Dopo cene o quando vuoi sorprendere i tui ospiti, realizza le Finte tortine di mele caramellate, il sorprendete dessert che prepari in 20 minuti che piace davvero a tutti.
Se vuoi davvero rendere la serata o un’occasione speciale, ecco cosa ti proponiamo, le Finte tortine di mele caramellate, il sorprendete dessert che prepari in 20 minuti. Non puoi capire quanto sono buone fin quando no le provi davvero.
Tutto ciò che serve sono pochissimi ingredienti, perchè la base è composta da semplicissima pasta sfoglia già pronta, il riieno invece è composto da mele caramellate con un tocco di deliziosa cannella, semplice semplice insomma, ma non ti immagini come sono particolari e buonissime, una delizia dalla rustica e sorprendente bontà.
Cosa aspetti, preprara queste piccole e sfiziose tortine monoporzioni che si preparano con molta semplicità, chiunque le può realizzare sena problemi, è un gioco da ragazzi. Quindi non perdiamoci in chiacchiere e iniziamo subito.
Leggi anche: Tortine leggere alla banana, golose anche se contengono pochissime calorie
Leggi anche: Tortine bigusto 5 minuti, l’idea geniale da preparare per gli ospiti improvvisi
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
1 rotolo di pasta sfoglia
4 mele
60 g di burro
120 g di zucchero di canna
cannella in polvere q.b.
Per realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo.Inizia col lavare le mele, sbucciale e tagliale a fettine sottili. In una padella versa il burro e lascialo sciogliere, dopodichè aggiungi lo zucchero e lascialo sciogliere lentamente.
Versa le mele e lasciale cuocere e appunto caramellare per qualche minuto. Aggiungi quasi a fine cottura un tocco di cannella e mescola delicatamente. Srotola un rotolo di pasta sfoglia e con una tazza o un coppapasta forma 4 dischi cercando di non sprecare la pasta sfoglia. Sistema i dischi in stampini leggermente più piccoli della circonferenza di questi ultimi per creare anche i bordi. Sistema le fettine di mele caramellate sulla sfoglia.
Cuoci le tortine in forno preriscaldato ventilato a 190 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia intiepidire prima di gustarle. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…