False+zucche+ripiene+l+Bombe+di+gusto+delicato+e+stuzzicante
ricettasprint
/finte-zucche-ripiene-bombe-gusto-delicato-stuzzicante/amp/

False zucche ripiene l Bombe di gusto delicato e stuzzicante

False zucche ripiene – ricettasprint

Le False zucche ripiene sono golose e gustose. Seguite le indicazioni della ricettasprint e otterrete dei finger food semplici e veloci che piacciono molto ai bambini e non solo. Vedrete che il vassoio dei finger food sarà letteralmente preso d’assalto!

Potrebbe piacerti anche: Patate lesse speciali l Un contorno delicato e saporito

Potrebbe piacerti anche: Minestra di farro e fagioli | Un piatto super ricco di gusto

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello

 

False zucche ripiene, procedimento

Tagliate la calotta dei pomodori e eliminate tutti i semini dal loro interno in modo da avere dei cestini di ortaggio vuoti simili a delle zucche. Sgocciolate il tonno e rovesciatelo in una ciotola. Sminuzzate il pesce con una forchetta e distribuitelo all’interno dei pomodori. Agggiungete un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Ricoprite il tutto con la Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti.

False zucche ripiene – ricettasprint

Decorate la superficie di ogni manicaretto con i peperoni rossi e gialli a proprio piacimento. Ecco, le false zucche sono pronte. Mettete i finger food in un bel vassoio da portata e servite le false zucche.

False zucche ripiene – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata pezzi melone | I sapori dell’estate racchiusi in un barattolo

Potrebbe piacerti anche: Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago