Preparate questi miticiĀ Finti ghiaccioli fai da te, buoni e deliziosi come mai provati prima, l’idea golosa che piace ai bambini.
Vi piace il gelato? A chi non piace, Ć© impossibile! in tanti formati, tanti gusti e forme simpatiche. Lo prepareremo anche noi oggi in pochissimi minuti e saranno cosƬ pronti all’ocorrenza, ecco i Finti ghiaccioli fai da te, l’idea golosa che piace ai bambini, un tripudio di bontĆ comodo da tenere in casa e servire anche agli ospiti improvvisi.
Andremo a realizzare una base di panna e latte con l’aggiuto di zucchero e frutta fresca e tanto cocco, il tutto poi versato in appositi stampini per ghiaccioli e via in congelatore, tutto qua, niente di complicato e nessun procedimento lungo e noioso, insomma una vera delizia che dovete assolutamente provare a realizzare insieme, vi garantiamo che sarĆ un vero successo.
Non un semplice ghiacciolo, questi sono cremosi e personalizzabili col sapore che preferite
Non perdiamoci in chiacchiere, seguite la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso a prova di chef.
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Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 2 minuti
Tempo di attesa: 2 ore
Ingredienti per circa 10 ghiaccioli
350 ml di panna fresca per dolci
500 ml di latte intero
160 g di zucchero semolato
150 g di cocco grattugiato
200 g di frutta fresca a piacere
Preparazione dei Finti ghiaccioli fai da te
Per realizzare questi deliziosi ghiaccoli, iniziate col versare in una casseruola panna e latte, accendete la fiamma e scaldate. Incorporate poi lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere per bene.
QuandosarĆ ben caldo aggiungete il cocco rapĆ©, mescolate ancora per un paio di minuti, poi spegnete i fornelli. Quando ancora sarĆ ben caldo, integrate la frutta mista che avete scelto, ben lavata e tagliata a tocchetti, date una bella mescolata ancora e lasciate raffreddare completamente.
Versate il preparato ottenuto in pratici stampini per ghiaccioli, aiutatevi con un mestolino e assicuratevi di distribuire per bene anche la frutta nei vari contenitori. Posizionate il bastoncino e chiudete bene, poi riponete in congelatore gli stampini e lasciateli almeno un paio di ore prima di gustarli. Buon appetito.
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