Non abbiamo ancora pensato a cosa cucinare questa sera? Vi proponiamo noi una ricetta facile e veloce, in modo da poter accontentare tutti, grandi e piccoli. Cuciniamo insieme i finti saltimbocca con salvia.
Poco tempo per prepararli, grande sapore e…poco tempo anche per gustarli e “farli fuori”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.
Leggi anche: Saltimbocca pollo scamorza pomodoro e prosciutto | pronti in 15 minuti
leggi anche: Saltimbocca carne e melanzane | Un finger food delizioso e sfizioso
Ingredienti
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- 100 g speck morbido
- 50 g di burro
- 300 g petto di pollo
- 50 g di farina
- Un ciuffo di salvia
- Sale
- Pepe
Finti saltimbocca con salvia: procedimento
Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e a passarle nella farina, solo da un lato. Sul lato “pulito”, appoggiamo invece una foglia di salvia (ben lavata e pulita) e una fetta di speck. Fermiamo i due ingredienti sul pollo aiutandoci con uno stuzzicadenti.
Prepariamo una padella, aggiungiamo un filo d’olio e del burro e iniziamo a far riscaldare. Aggiungiamo le fette di pollo, iniziando a cuocerle prima dalla parte della farina e, poi, dalla parte della salvia e dello speck. Basterà un minuto per lato.
Leggi anche: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare
leggi anche: Saltimbocca di vitella, ogni boccone è un salto di piacere!
Aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino, lasciamo sfumare l’alcool e continuiamo la cottura ancora per un minuto.
Serviamoli ancora belli caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.