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Secondo piatto

Finti saltimbocca con salvia | Velocissimi da preparare e “col trucco”

Non abbiamo ancora pensato a cosa cucinare questa sera? Vi proponiamo noi una ricetta facile e veloce, in modo da poter accontentare tutti, grandi e piccoli. Cuciniamo insieme i finti saltimbocca con salvia.

Finti saltimbocca con salvia FOTO ricettasprint

Poco tempo per prepararli, grande sapore e…poco tempo anche per gustarli e “farli fuori”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

Leggi anche: Saltimbocca pollo scamorza pomodoro e prosciutto | pronti in 15 minuti

leggi anche:  Saltimbocca carne e melanzane | Un finger food delizioso e sfizioso

Ingredienti

  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 100 g speck morbido
  • 50 g di burro
  • 300 g petto di pollo
  • 50 g di farina
  • Un ciuffo di salvia
  • Sale
  • Pepe

Finti saltimbocca con salvia: procedimento

Iniziamo con il prendere le fette di petto di pollo e a passarle nella farina, solo da un lato. Sul lato “pulito”, appoggiamo invece una foglia di salvia (ben lavata e pulita) e una fetta di speck. Fermiamo i due ingredienti sul pollo aiutandoci con uno stuzzicadenti.

Finti saltimbocca con salvia FOTO ricettasprint

 

Prepariamo una padella, aggiungiamo un filo d’olio e del burro e iniziamo a far riscaldare. Aggiungiamo le fette di pollo, iniziando a cuocerle prima dalla parte della farina e, poi, dalla parte della salvia e dello speck. Basterà un minuto per lato.

Leggi anche: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare

leggi anche: Saltimbocca di vitella, ogni boccone è un salto di piacere!

Finti saltimbocca con salvia FOTO ricettasprint

Aggiungiamo il mezzo bicchiere di vino, lasciamo sfumare l’alcool e continuiamo la cottura ancora per un minuto.

Serviamoli ancora belli caldi.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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