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Finger Food

Finti tarallini alla pancetta pronti in 5 minuti: attenta creano dipendenza, croccanti e perfetti se vuoi conquistarti gli amici

Per conquistarti gli amici, ho io lo snack che fa per te, questi finti tarallini alla pancetta fanno innamorare al primo assaggio, così buoni che creano dipendenza, la croccantezza è la chiave del successo!

Sei pronta a stupire i tuoi amici con uno snack da leccarsi i baffi? Allora devi assolutamente provare questi finti tarallini alla pancetta pronti in soli 5 minuti! La combinazione di croccantezza, sapore intenso della pancetta e il tocco di rosmarino renderanno queste delizie irresistibili. Ti avverto però, una volta che li assaggi, sarà difficile smettere di mangiarli!

Finti tarallini alla pancetta pronti in 5 minuti: attenta creano dipendenza, croccanti e perfetti se vuoi conquistarti gli amici

Cosa rende questa ricetta così speciale? Sicuramente l’accostamento della pancetta croccante al Parmigiano Reggiano, che dona quel tocco di sapidità in più. Puoi aggiungere anche peperoncino o paprika per un tocco piccante, oppure della scorza di limone grattugiata per una nota fresca e profumata. La versatilità di questa ricetta ti permette di sbizzarrirti e personalizzarla come preferisci.

Finti tarallini alla pancetta

Insomma, con questa ricetta riuscirai a conquistare gli amici con uno snack appetitoso e irresistibile. Provali e fammi sapere cosa ne pensi, sono sicura che diventeranno uno dei tuoi spezzafame preferiti. Inziiamo!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

Ingredienti dei tarallini

390 g di farina 00
200 g di pancetta a dadini
2 uova
70 ml di latte
70 ml di olio di semi di girasole
80 g di Parmigiano Reggiano
1 bustina di lievito istantaneo in polvere
1 cucchiaio di rosmarino finemente tritato
Sale q.b.
Pepe q.b.

Come si preparano i finti tarallini

In una ciotola, versa le uova e aggiungi il latte, l’olio, il rosmarino, il sale e il pepe. Mescola bene con una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi la pancetta a dadini e il Parmigiano Reggiano grattugiato, quindi incorpora la farina setacciata e il lievito. Lavora l’impasto fino a ottenere un panetto asciutto.

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Trasferisci il panetto su un piano di lavoro e lavoralo qualche minuto, quindi ricava dei salsicciotti spessi. Tagliali a tocchetti e pratica un foro al centro di ciascuno con uno stecco. Sistemali su una teglia foderata con carta da forno e inforna a 180 gradi per circa 15-20 minuti, fino a quando saranno dorati e croccanti.

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Una volta cotti, lasciali raffreddare sulla teglia e poi trasferiscili su un piatto da portata. Questi finti tarallini alla pancetta sono perfetti da gustare come aperitivo o come snack in qualsiasi momento della giornata. Possono essere conservati in un contenitore ermetico per alcuni giorni, ma ti assicuro che saranno talmente buoni che spariranno in un lampo! Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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