Quando pensiamo al sushi, pensiamo che possa esser fatto solo da mani esperte o che, possa esser fatto solo come dice la ricetta giapponese. Ma non è così. la ricetta che ci proponiamo ci fa vedere come, con pochi semplici ingredienti che abbiamo in casa, possiamo preparare anche noi il nostro “simil sushi”. Cuciniamo insieme il finto sushi di pancarrè.
Semplice, veloce e facile da preparare, ideale soprattutto per chi vorrebbe mangiarlo, ma con una versione più semplice e light. Ottimo da preparare in particolare per un buffet da festa ma, perchè no, anche per un semplice antipastino per il nostro pranzo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Ingredienti
- 2 fette Pancarrè
- Formaggio fresco spalmabile
- 100 g Salmone affumicato
- Semi di papavero
- Rucola
Finto sushi di pancarrè: procedimento
Iniziamo con l’appiattire, grazie all’aiuto di un mattarello, le nostre fette di pancarrè. Tagliamo, poi, una fetta nel senso della lunghezza in modo da ottenere dei quadrati.
Successivamente, su un quadrato, spalmiamo del formaggio e mettiamo al centro una fetta di salmone insieme a della rucola.
Arrotoliamo poi in modo ben stretto. All’esterno, spalmiamo di nuovo il formaggio e passiamolo, in modo abbondante, all’interno di una ciotola dove abbiamo posto i semi di papavero.
Stringiamo il cilindro con l’aiuto della pellicola e mettiamo a riposare in freezer per 15 minuti. Successivamente, togliamo la pellicola e tagliamo a rotolini più piccoli il nostro finto sushi.
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Poi possiamo servire.
Consigli: se non riusciamo a trovare il pancarrè, possiamo anche sostituirlo con il pane per tramezzini (più soffice e morbido). O anche sostituire la rucola con dell’insalata.
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