I biscotti più facili e golosi che ci siano da regalare a Natale, sono questi Fiocchi di neve al cioccolato bianco, sono eccezionali!
Vuoi sorprendere i tuoi cari con dei biscotti golosi e facili da preparare per Natale? Allora devi assolutamente provare i Fiocchi di neve al cioccolato bianco! Questi deliziosi biscotti hanno un’irresistibile croccantezza e un sapore dolce, perfetti per addolcire le feste.
Questa ricetta contiene i soliti semplici ingredienti, in più però il cioccolato bianco fuso: un meraviglioso tocco di dolcezza, che saprà dare ai soliti biscotti un sapore e una consistenza unica. Oltre però al cioccolato bianco, c’è un ingredente che per eccellenza ci puoi abbinare, il cocco. Creerai così dei favolosi piccoli capolavori, in poco tempo e senza fatica, che a tavola sapranno fare la loro stupenda figura. Puoi personalizzare la ricetta però, aggiungendo un tocco di nocciole tritate e fidati il risultato è davvero pazzesco.
Ingredienti e preparazione dei biscotti fiocchi di neve al cioccolato bianco
Cosa ne dici di preparare con me questi buonissimi biscotti? Non stare lì a pensarci allora e prepara gli ingredienti, perchè oltre ad essere perfetti per il periodo natalizio e gustarli con chi ami, possono anche essere una graziosa idea regalo di certo molto gradita. Dunque basta chiacchiere, allaccia il grebiule e iniziamo subito!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 12-15 minuti
Ingredienti
300 g di farina 00
120 g di cioccolato bianco fuso
2 uova
130 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
100 g di olio di semi di girasole
Come si preparano i biscotti fiocchi di neve
Preriscalda il forno a 180 gradi e rivesti una teglia con carta da forno. In una ciotola, mescola la farina con il lievito e setacciala per eliminare eventuali grumi. In un’altra ciotola, sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi l’olio di semi di girasole e continua a mescolare.
Leggi anche:Lascia stare la bilancia, da oggi i biscotti anche per Natale li prepariamo con un cucchiaio
Prosegui unendo il cioccolato bianco fuso alla miscela di uova e zucchero e mescola bene. Versa poco per volta la farina nella miscela di uova, zucchero e cioccolato bianco e mescola fino a rendere l’impasto liscio ed omogeneo. Stendi l’impasto con un matterello su un ripiano e con apposite formine, crea i tuoi fiocchi di neve sistemandoli sulla teglia preparata.
Leggi anche:Biscotti leggerissimi pronti in meno di 10 minuti, poche calorie e tanta dolcezza colazione
Cuoci i biscotti in forno per circa 12-15 minuti, o finché saranno dorati sui bordi. Lasciali raffreddare completamente prima di rimuoverli dalla teglia e decorali a tuo piacimento. Buon appetito e buone feste!