Potrebbe interessarti anche questa ricetta: fiori di zucca al forno con prosciutto e scamorza
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare dei buoni Fiori di Zucca, asciutti e croccanti, dovete utilizzare un buon olio per fritture, meglio ancora se utilizzate l’olio extra vergine di oliva.
Selezionate i fiori di zucca, dovranno essere grandi e corposi.
La prima cosa da fare e tostare 4 fette di pancarrè.
Pulite i fiori, eliminate i pistilli e fate attenzione a non rompere i petali.
Inserite all’interno di ogni fiore un pezzetto di mozzarella e un acciuga, sigillate arrotolando l’estremità dei petali su se stessi.
Passateli nell’uovo battuto che avrete precedentemente salato.
Sbriciolate il pancarrè, unite il pangrattato il parmigiano e mescolate, panate i fiori e metteteli da parte.
Friggete i fiori in abbondante olio caldo per cinque minuti circa, girandoli di tanto in tanto, scolateli su carta assorbente.
I fiori di zucca croccanti sono pronti per essere gustati.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: fiori di zucca alle patate
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…