Un contorno veloce e sfizioso? Prepariamo insieme i fiori di zucca al formaggio.
Una ricetta facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti. Vediamo insieme come si preparano.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti
- 10 fiori di zucca grandi
- olio extra vergine di oliva
- 100 grammi di prosciutto cotto
- farina
- 100 grammi di formaggio
- sale
- 1 uovo
- pangrattato
Fiori di zucca al formaggio: procedimento
Partiamo dai fiori di zucca: laviamoli e togliamo il pistillo centrale. Successivamente, apriamoli per bene.
Sul nostro piano di lavoro, poggiamo una fetta di prosciutto ed un pezzo di formaggio e adagiamo il fiore di zucca su di essi.
Chiudiamo i fiori e ripassiamoli prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Mettiamoli in una teglia, un giro d’olio e facciamoli cuocere per 10 minuti a 175°.
Per farli belli croccanti, gli ultimi 5 minuti, cuociamoli con la funzione grill.
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