I Fiori di zucchine fritti light sono una favola! Croccanti e saporitissimi, sono leggerissimi perché vuoti al loro interno ma sono comunque buonissimi
I Fiori di zucchine fritti light sono eccezionali! Uno tira l’altro, e finirete di mangiarli solo quando sono terminati, mai prima. Asciutti e golosi, sono la sfizioneria irresistibile perfetta per dimagrire mangiando con gusto. Leggerissimi e di grande effetto scenico, appena li servite spariscono in un lampo dal piatto di portata.
Appetitosi e saporiti, sono le prelibatezze facilissime e veloci da realizzare che vi fanno fare sempre un figurone! Preparati con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, tutti li possono realizzare e in pochissimi minuti: anche chi mette piede dietro ai fornelli per la prima volta, e sono sempre buonissimi!
Fiori di zucchine fritti light ecco come si fanno
I Fiori di zucchine fritti light sono sensazionali! Inebrianti e gustosi, nessuno sa resistere al desiderio di morderne immediatamente uno. E come dargli torto? Incredibilmente buoni e pronti in pochi minuti, sono le prelibatezze imperdibili che saziano senza appesantire. Perfette presentati come antipasto per una cena con amici o un pranzo in famiglia, che cosa state aspettando a prepararli?
- Strumenti
- un ciotola
- una frusta
- carta assorbente
- una padella antiaderente
- una spatola
- una schiumarola
- carta cucina
- Ingredienti
- un bicchiere e mezzo di acqua naturale oligominerale
- 40 fiori di zucca
- 100 g di uova bio
- un pizzico di sale fino
- 10 cucchiai di farina
Fiori fritti di zucchine light, procedimento
Mettete l’acqua in frigo il tempo necessario a renderla freddissima. Nel mentre, versate la farina in una ciotola e insaporitela con il sale. Mescolate i due ingredienti con cura per avere una polvere unica alla quale unirete a filo l’acqua freddissima senza mai smettere di emulsionare il tutto con la frusta.
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Procedete inglobando l’uovo e continuate a mischiare gli ingredienti con la frusta fino ad avere un composto omogeneo. Fate riposare la pastella in frigo per qualche minuto. Nel frattempo, mondate i fiori di zucca tagliando lo stelo e privandoli dei filini sul calice e del pistillo. Adesso lavateli sotto un sottile getto d’acqua corrente fresca avendo cura di non romperli e poi tamponateli con della carta cucina. Trascorso il tempo necessario, tuffate i fiori così puliti nella pastella e poi friggeteli in una padella antiaderente con l’olio alla giusta temperatura di frittura, rivoltandoli a metà cottura per avere una doratura omogenea. A fine cottura, con una schiumarola trasferite i fiori fritti su della carta assorbente dove li farete riposare per qualche minuto. Se necessario, aggiustateli di sali prima di servirli ancora caldi.
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