I fiori di zucca croccanti con prosciutto e mozzarella sono una squisitezza che dovrete provare quanto prima. Un ottimo antipasto, ma anche un buonissimo finger food.
I fiori di zucca hanno veramente mille e più ricette quando si tratta di riempirli. Un classico quello con la ricotta, ma se come adesso, li renderemo filanti e appetitosi, faremo bingo!
ti piacerebbe anche:Fiori di zucca ripieni | ricetta classica con una pastella leggera
ti piacerebbe anche:Fiori di zucca ripieni, la ricetta di Anna Moroni
ti piacerebbe anche:Risotto con fiori di zucca speck e zafferano | un piatto leggero e gustoso
ti piacerebbe anche:Nidi di rondine con salsiccia fiori di zucca e provola | Gustosa bontà
Per iniziare puliamo i fiori di zucca privandoli del pistillo. Prendiamo il prosciutto e la mozzarella e tagliamoli a pezzetti. Apriamo i fiori di zucca solo da una parte e mettiamo il ripieno, richiudiamo arrotolandoli.
Prendiamo una ciotola per la pastella e mettiamo dentro, farina, sale e birra ghiacciata. Mescoliamo e facciamo riposare in frigorifero per un quarto d’ora. Prepariamo la padella per la frittura e riscaldiamo l’olio. Passiamo i fiori nella pastella e friggiamoli. facciamoli asciugare su carta assorbente e serviamo caldi.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…