La Fit Cheesecake alla marmellata e nocciole è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questa torta in poche semplici mosse.
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Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 170 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
- Strumenti
- un mixer cucina
- 1 coppa pasta
- due ciotole
- un piatto
- 1 cucchiaino
- un cucchiaio
- Ingredienti
- per la base
- acqua naturale q.b.
- 40 g di fette biscottata integrali
- caco in polvere q.b.
- per la crema
- dolcificante q.b.
- 120 g di yogurt greco
- aroma alla vaniglia q.b.
- per il topping
- 25 g di confettura pesca al forno
- per decorare
- nocciole spezzettate q.b.
Fit Cheesecake alla marmellata e nocciole, procedimento
Mettete le fette biscottate in un mixer cucina e frullatele con cura. Rovesciate il composto sabbioso realizzato in una ciotola e unite il cacao in polvere con l’acqua. Mescolate gli ingredienti per avere un composto uniforme e coeso. Poggiate il coppa pasta sopra un piatto e versateci dentro l’impasto realizzato. Con un cucchiaino pressate sul fondo e sul bordo della base del dolce per avere uno strato omogeneo e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.
Nel frattemp0, versate lo yogurt in una ciotola e unite il dolcificante con l’aroma di vaniglia. Mischiate con cura gli ingredienti per avere una farcitura omogenea che verserete sulla base. Con il retro di un cucchiaio livellate la superficie del dolce e mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi per 20 minuti. Al termine della cottura, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, togliete il coppa pasta stando attenti a non rovinare il dolce. Terminate guarnendo la torta con la Confettura pesca al forno l Ricetta gustosa con le pesche giapponesi e decorandola con pezzi di nocciole. Ecco, la Fit Cheesecake è pronta.
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