Fit+cheesecake+alla+marmellata+e+nocciole+l+Golosa+e+invitante
ricettasprint
/fit-cheesecake-marmellata-nocciole-golosa-invitante/amp/
Dolci

Fit cheesecake alla marmellata e nocciole l Golosa e invitante

Fit cheesecake con marmellata e nocciole ricettasprint

La Fit Cheesecake alla marmellata e nocciole è semplice e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e preparerete questa torta in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Medaglioni al salmone affumicato, secondo sfizioso anche per i bambini

Potrebbe piacerti anche: Risotto zafferano gamberi e peperoni | Un risotto di pesce per la Vigilia

Realizzata in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 170 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • 1 coppa pasta
  • due ciotole
  • un piatto
  • 1 cucchiaino
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • per la base
  • acqua naturale q.b.
  • 40 g di fette biscottata integrali
  • caco in polvere q.b.
  • per la crema
  • dolcificante q.b.
  • 120 g di yogurt greco
  • aroma alla vaniglia q.b.
  • per il topping
  • 25 g di confettura pesca al forno
  • per decorare
  • nocciole spezzettate q.b.

Fit Cheesecake alla marmellata e nocciole, procedimento

Mettete le fette biscottate in un mixer cucina e frullatele con cura. Rovesciate il composto sabbioso realizzato in una ciotola e unite il cacao in polvere con l’acqua. Mescolate gli ingredienti per avere un composto uniforme e coeso. Poggiate il coppa pasta sopra un piatto e versateci dentro l’impasto realizzato. Con un cucchiaino pressate sul fondo e sul bordo della base del dolce per avere uno strato omogeneo e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.

Fit Cheesecake con marmellata e nocciole ricettasprint

Nel frattemp0, versate lo yogurt in una ciotola e unite il dolcificante con l’aroma di vaniglia. Mischiate con cura gli ingredienti per avere una farcitura omogenea che verserete sulla base. Con il retro di un cucchiaio livellate la superficie del dolce e mettete il tutto in forno caldo a 170 gradi per 20 minuti. Al termine della cottura, sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare per alcuni minuti. Raggiunta la temperatura ambiente, togliete il coppa pasta stando attenti a non rovinare il dolce. Terminate guarnendo la torta con la Confettura pesca al forno l Ricetta gustosa con le pesche giapponesi e decorandola con pezzi di nocciole. Ecco, la Fit Cheesecake è pronta.

Fit Cheesecake con marmellata e nocciole ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra d’orzo dell’Alto Adige | Servita calda è il piatto perfetto

Potrebbe piacerti anche: Menù Natale 2020 | ricette della vigilia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

3 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago