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Finger Food

Flan al parmigiano con salsa di zucchine | Un semplicissimo antipasto

Oggi vi presentiamo la ricetta di un antipasto facile e gustoso. Prepariamo il flan al parmigiano con salsa di zucchine.

Flan al parmigiano con salsa di zucchine FOTO ricettasprint

Una ricetta facile per un antipasto davvero gustoso. Vediamo insieme come si prepara.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti

  • 2 Uova
  • Noce moscata
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 10 g Burro
  • 80 g Ricotta
  • Sale
  • 120 ml Latte
  • Pepe
  • Pesto di zucchine

Flan al parmigiano con salsa di zucchine: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo le uova, sale, noce moscata e pepe ed iniziamo a sbattere. Una volta che il composto è spumoso, uniamoci il parmigiano e la ricotta.

Mescoliamo ancora per amalgamare il tutto. Aggiungiamoci, a filo, il latte e continuiamo a mescolare finchè non si assorbe del tutto.

A parte, prepariamoci degli stampini ed imburriamoli. Versiamo il composto al loro interno e poniamoli, poi, in uno stampo da plumcake con dell’acqua, per la cottura in forno a bagnomaria.

L’acqua dovrà esser molto calda. Poniamo all’interno i nostri stampini (devono esser coperti dall’acqua per i 2/3). Cuociamo in forno per 30 minuti, a 160° in modalità statica.

Flan al parmigiano con salsa di zucchine FOTO ricettasprint

 

Il composto dovrà, si cuocersi, ma mantenersi leggermente umido all’interno, ma non liquido. Quando li sformiamo, facciamo attenzione a non romperli ed accompagniamoli con un cucchiaio di pesto alle zucchine.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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