Flan di zucchine con formaggio, da servire come antipasto sfizioso o come contorno. Una ricetta semplice, delicata e raffinata.
Un piatto davvero unico, magari potete preparare quando avete ospiti, perfetta da servire sia freddo che tiepido, segui la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di ceci e carote con gamberi | una ricetta cremosa e gustosa
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Insalata di verdure al vapore, leggera e gustosa ricca di vitamine
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare le zucchine, eliminate le estremità e cuocetele solo 3 al vapore, non appena saranno cotte, tagliate a pezzetti grossi, poi trasferite in un mixer e unite il formaggio spalmabile, i formaggi grattugiati, frullate bene.
Poi unite le foglie di basilico lavate e asciugate, il sale, le uova, il latte e un pò di olio.
Lavorate fino a quando non otterrete un composto omogeneo, trasferite negli stampini monoporzione, unte di olio e lasciate cuocere a 180° in forno ventilato per circa 30 minuti. Nel frattempo tagliate a rondelle la quarta zucchina e mettete in una padella con olio e lasciate rosolare.
Trascorso il tempo, togliete dagli stampini e decorate con delle zucchine e rucola, irrorate con un pò di olio. Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Insalata di patate e zucchine con salmone | Leggera e salutare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Carpaccio saporito di melanzane | un contorno invitante e sano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…