Flauti di patate con speck e mozzarella, una ricetta molto sfiziosa e semplice da poter gustare in piacevole compagnia.
Ecco a voi una ricetta super golosa e molto semplice da preparate, i Flauti di patate con speck e mozzarella, soffici brioche di patate ripiene di deliziosa mozzarella fusa e speck, cotti al forno, un piatto che farà letteralmente impazzire anche i bambini, ideale per una cenetta in famiglia o in amicizia. Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno e cosa dobbiamo fare per realizzare questa facilissima e gustosa bontà .
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Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 8 flauti
- 400 g di patate
- 200 g di farina 00
- sale q.b.
- 200 g di speck
- 200 g di mozzarella
- pane grattugiato q.b.
- olio d’oliva q.b.
Preparazione dei Flauti di patate con speck e mozzarella
Per prima cosa portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata con al suo interno le patate, quando si bucheranno con una forchetta saranno pronte, nel frattempo tagliate a dadini (o a fette sottili) lo speck e la mozzarella e metteteli da parte.
Successivamente prendete una ciotola capiente e, dopo aver lessato le patate, schiacciatele per bene unendo la farina ed una manciata di sale, impastate per bene fino a creare un composto omogeneo.
Adesso prendete una teglia, ricopritela di carta da forno e oleatela, poi ungete le mani e stendete il composto creando 8 rettangoli, dopodiché aggiungeteci la mozzarella e lo speck e arrotolate il tutto, fate dei taglietti con un coltello, spolverate del pane grattugiato ed infornate in un forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
A doratura sfornate i flauti e serviteli ancora caldi, ed ecco pronta una ricetta irresistibile che conquisterà i vostri ospiti. Buon appetito.
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