Flavio+Briatore+dalla+parte+di+Borghese%3A+le+inaspettate+parole+dell%26%238217%3Bimprenditore
ricettasprint
/flavio-briatore-dalla-parte-di-borghese/amp/
News

Flavio Briatore dalla parte di Borghese: le inaspettate parole dell’imprenditore

Le dichiarazioni rilasciate da Alessandro Borghese hanno scatenato una vera e propria bufera mediatica e social, alla quale anche Flavio Briatore ha deciso di rivelare la sua opinione.

Gli ultimi giorni sono stati davvero ricchi di polemiche e messaggi per Alessandro Borghese che è tornato nuovamente a parlare delle grandi difficoltà riscontrate nella ricerca di personale specializzato per il proprio locale, spiegando anche quali sono le idee che lo chef fa in merito alla concezione del lavoro da parte dei giovani.

Briatore dalla parte di Borghese – RicettaSprint

Si tratta di dichiarazioni forti non condivise da molti esponenti del mondo della ristorazione, le quali hanno dato vita ad un vero e proprio acceso dibattito nel quale ognuno di loro ha deciso di dire la propria opinione.

Baraonda “Alessandro Borghese”

Le dichiarazioni rilasciate da Alessandro Borghese continuano ad essere oggetto di critiche da parte di vari esponenti nel mondo della ristorazione, soprattutto in relazione alla frase “lavorare non significa per forza essere pagati”, spiegando come per lui a volte l’esperienza lavorativa ha avuto un peso maggiore rispetto ad una qualsiasi retribuzione che gli potesse essere stata promessa in precedenza così come successo durante i tempi trascorsi sulle navi da crociera dove gli venivano messi solo a disposizione vitto e alloggio.

Briatore dalla parte di Borghese – RicettaSprint

Successivamente, Alessandro Borghese ha anche fatto riferimento alla totale incapacità da parte di numerosi giovani di rinunciare a vari eventi come quelli relativi alle festività, giorni cruciali per chi lavora nel mondo della ristorazione e ad eventuali uscite con gli amici.
In sostegno di Alessandro Borghese è arrivato però anche l’amico ed imprenditore Flavio Briatore.

Le dichiarazioni di Flavio Briatore

L’imprenditore, anche lui recentemente intervistato dal Corriere della Sera, ha rivelato di avere lo stesso tipo di problema relativo al reclutamento di personale da inserire nei suoi locali in Italia, in Inghilterra e in Francia, mentre tale difficoltà non è stata registrata in alcun modo nei locali avviati a Dubai.

In seguito, riferendosi alle dichiarazioni rilasciate da Alessandro Borghese ecco che l’imprenditore Flavio Briatore ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Se un ragazzo vuole lavorare nella ristorazione, il weekend libero non ce l’avrà di sicuro. Ai miei tempi l’ambizione era diventare impiegata, ora è prendere il sussidio. Molti non si vogliono più sacrificare, stanno attaccati ai social e pensano che quella sia la realtà”.

Briatore dalla parte di Borghese – RicettaSprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago