Oggi ti proponiamo una ricetta golosa e incredibile da non perdere, ecco la Fluffy cake cocco e limone, una sorprendente nuvola profumata a cui è impossibile dire di no.
Eccoti una ricetta deliziosa e davvero semplicissima da preparare, buonissima e soffice come una nuvola, la Fluffy cake cocco e limone, una incredibile e golosa rcetta profumata da non perdere, un incantevole tripudio di bontà che si scioglie in bocca.
Un connubio semplice ma esplosivo è inaspettatamente morbido, tanto da sciogliersi praticamente in bocca. Andremo a realizzare un facilissimo impasto molto alto a base di mascarpone a cui aggiungeremo tanto delizioso cocco e profumeremo il tutto con il limone, il risultato? Non si può descrivere la sua bontà, provata la prima fetta devi per forza fare il bis. Perfetta per tutta la famiglia e da preparare anche in occasioni speciali oppure per stupire gli ospiti, per la colzione poi è fantastica persino i bambini la adoreranno.
Soffice nuvola, dal mix perfetto di sapori delicatissimi pronta in un batter d’occhio
Non ti resta che provare a realizzarla insieme a noi, seguendo passo passo il semplice procedimento per un risultato strepitoso.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti
Ingredienti per circa 12 porzioni
400 g di farina 00
100 g di farina di cocco
125 g di mascarpone
220 g di burro
220 g di zucchero
8 uova
120 ml di latte
250 ml di panna per dolci
20 g di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 limone di cui la scorza grattugiata
Preparazione della Fluffy cake cocco e limone
Per realizzare questa golosità, per prima cosa in una ciotola capiente, con un frullino elettrico, sbatti le uova con sale e zucchero nelle dosi indicate, fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
In un’altra scodella monta la panna, non del tutto e aggiungila al composto di uova, incorporando poi anche il burro fuso freddo, il mascarpone, la farina setacciata, il latte, il lievito, la scorza grattugiata di limone e il cocco, fino ad ottenere un impasto soffice e spumoso.
Procurati uno stampo a forma di ciambella di circa 30/35 centimetri, imburralo e infarinalo, versa al suo interno l’impasto e cuoci in forno a 180 gradi in modalità ventilato per circa 30 minuti, dopodiché sforna e lascia raffreddare completamente prima di toglierla dallo stampo e decorarla con una spolverata di cocco. Buon appetito.
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