Pizza all’aglio perfetta da servire a cena per accompagnare diverse pietanze, come sostituto del pane.Provate la nostra ricetta.
Una ricetta davvero semplice, che si prepara con ingredienti facilmente reperibili. Potete aggiungere qualche ingrediente come il rosmarino o origano, a voi la scelta.
Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 140 g farina 00
- 130 g yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
- mezzo cucchiaini Sale fino
- 1 rametto prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- sale fino q.b.
- q.b. olio evo
Pizza all’aglio: preparazione
Per preparare questa focaccia iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito setacciati, unite il sale fino, lo yogurt e lavorate bene con le mani. Vi dovete fermare solo quando l’impasto sarà  un panetto liscio e morbido.
Trasferite l’impasto ottenuto su un piano da lavoro un pò infarinato e con un mattarello lo stendete.
Adagiate su una leccarda da forno unta, distribuite sulla superficie l’olio extra vergine di oliva, il prezzemolo lavato e tritato finemente. Salate un pò è aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti piccoli oppure lo tagliate a metà e insaporite la superficie,se non amate assaporare l’aglio a pezzetti. In alternativa potete utilizzare l’aglio in polvere.
Lasciate cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti, sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
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