Sei alla ricerca di una soluzione perfetta per salvare la tua cena ma non hai voglia di accendere il forno? Ecco che ci pensa la cara Zia Cri con la ricetta della focaccia in padella.
Le ricette realizzata dalla Zia Cri durante la messa in onda di È sempre mezzogiorno hanno sempre riscosso un grandissimo successo per la cuoca, diventata una vera e propria star dello show di casa Rai e anche nello show condotto da Antonella Clerici.
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Non a caso, nel mirino del web in queste ore troviamo la nuova video ricetta che Cristina Lunardini, alias Zia Cri, ha pubblicato nella sua pagina Instagram. Un piatto perfetto da realizzare in estate, veloce e da condire come più preferiamo. Facciamo riferimento alla focaccia cotta in padella.
La focaccia in padella di Zia Cri: la ricetta
Nel mirino dell’attenzione dei media in queste ore, dunque, troviamo la nuova ricetta realizzata da Cristina Lunardini che si presenta semplice e ricca di gusto.
Facciamo riferimento, quindi, alla focaccia cotto in padella che può essere impastata con il cucchiaio e per la quale servirà davvero pochissimo tempo per far lievitare. Ecco di seguito gli ingredienti necessari per realizzare la nostra focaccia con i consigli di Zia Cri:
- 250 grammi di farina
- 3 grammi di lievito di birra disidratato
- 180-200 ml di acqua
- 4 grammi di sale.
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Ecco come preparare la fritta di Zia Cri
Nel momento in cui abbiamo pesato e preparato tutti gli ingredienti necessari alla realizzazione della nostra focaccia, quindi, possiamo mettere la farina all’interno della di una ciotola e miscelarla già con il lievito disidratato. Successivamente cominciamo ad impastare il tutto aggiungendo ma mano l’acqua e infine il sale.
Una volta che il nostro composto sarà pronto, quindi, possiamo lasciarlo lievitare per almeno due ore coperto da pellicola trasparente fin quando questo non si raddoppia. La cara Zia Cri, però consiglia di lasciare riposare la nostra focaccia circa tre ore.
Dopodiché, passiamo a ungere la padella antiaderente e passiamo a disporre l’impasto allargandolo il più possibile ricoprendo tutta la superficie e lasciate lievitare ancora per 40 minuti. Una volta che è tutto pronto accendete in fiamma dolce per 10 minuti da un lato e dall’altra.
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