La Focaccia morbida con patate, salsiccia e pepe nero è irresistibile! fatta con pochi ingredienti, è la cena del sabato sera che tutti vogliono mangiare
La Focaccia morbida con patate, salsiccia e pepe nero è strepitosa! Morbida e saporitissima, nessuno sa resistere alla tentazione di dargli un bel morso appena la vede, anche solo per assaggiarla. facile e veloce da fare, con questa ricetta anche chi non sa niente di panificazione la può preparare, ed è subito un successone.
Così preparate, poi, piace moltissimo anche ai bambini e quindi va a ruba in un istante.
La Focaccia morbida con patate, salsiccia e pepe nero è straordinaria! Profumatissima e ricca di sapore, è quella sfizioneria leggermente croccante sopra e morbida dentro a cui nessuno sa dire di no.
Ideale anche per una merendina salata, se potete fatene sempre un pochino in più perché sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 20 minuti
In una planetaria con gancio mescolate le farine e con il lievito e il sale. Inglobate a filo l’acqua e continuate a lavorare fino a far incordare il composto. Inglobate l’olio e finite di impastare il composto sul piano di lavoro oliato facendo almeno due pieghe a portafoglio intervallate da un riposo di 15 minuti.
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Adesso date forma a una palla di impasto che farete lievitare per 2 h e mezzo dentro a una ciotola coperta all’interno del forno spento prima di stenderla in una teglia rettangolare di 30 cm per 40 cm oliata e farla riposare per altri 30 minuti, sempre dentro al forno spento. Trascorso il tempo necessario, con le dita bucherellate la superficie della focaccia e poi farcitela con le patate tagliate a fettine con spessore di 2 mm condite con l’olio al rosmarino. Aggiustate di sale, spolverizzate con la salsiccia sgranata e condite con un filo di olio aromatizzato al rosmarino. Infornate a 200° per 20 minuti.
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