Oggi vi presentiamo un finger food gustoso e pronto in pochissimi minuti. Stiamo parlando della Focaccia morbida e veloce con zucchine senza lievitazione che è è l’ideale quando dovete mangiare un pasto veloce in ufficio e per un pranzo al sacco.
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Dosi per: una teglia di diametro 22 cm
Realizzato in: pochissimi minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 25 minuti
- Strumenti
- una teglia di diametro 22 cm
- un coltello
- una ciotola
- una grattugia a fori larghi
- carta forno
- una forchetta
- carta cucina
- Ingredienti
- 300 ml di acqua naturale
- 200 g di farina tipo 0
- 1 zucchina grande + 2 zucchine piccole
- 60 g di scamorza
- sale fino q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Focaccia morbida e veloce con zucchine senza lievitazione, procedimento
Lavate le zucchine e tamponatele con della carta cucina. Private gli ortaggi puliti delle loro due estremità e riducete una zucchina piccola a rondelle non troppo spesse. Private della buccia le altre zucchine e riducetele in polvere in una ciotola usando una grattugia a fori larghi. Versate la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua un poco alla volta.
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Mescolate con cura e unite il sale con l’olio. Incorporate le zucchine grattugiate e il formaggio sminuzzato finemente. All’ultimo aggiungete le rondelle di zucchine e amalgamate gli ingredienti per avere un impasto uniforme che verserete in una teglia con diametro 22 cm e foderata di carta forno oliata. Infornate a 180° per 25 minuti. Trascorsi i minuti necessari sfornate e servite la focaccia ancora calda.
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