La Focaccia rustica patate prosciutto è gustosa e saporita. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.
La focaccia è semplice e facile. Preparate il finger food in poco tempo e con poco sforzo. Conservate la focaccia in frigo per 24-48 h.
Ti piace e gusta: Parmigiana di patate con rosmarino | Un finger food goloso e invitante
Dosi per: 8-10 porzioni
Ti gusta e piace: Pasta cremosa pancetta e spinaci | Primo piatto velocissimo da fare
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180° C. In forno.
Tempo di cottura: 5-7 minuti
- Ingredienti
- sale e che sia fine q.b.
- 100 g di prosciutto e che sia crudo e tagliato a fette
- 150 di scamorza e che sia affumicata
- 330 g di patate e che siano gialle
- Focaccia bianca | Ricetta base così la condite come preferite e che sia già pronta
Ti piace e gusta: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso
- Mezzi:
- una teglia e che sia da forno
Ti gusta e piace: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.