La Focaccia rustica patate prosciutto è gustosa e saporita. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Ottenete un finger food di successo.

Focaccia rustica patate prosciutto - ricetta sprint
Focaccia rustica patate prosciutto – ricetta sprint

La focaccia è semplice e facile. Preparate il finger food in poco tempo e con poco sforzo. Conservate la focaccia in frigo per 24-48 h.

Ti piace e gusta: Parmigiana di patate con rosmarino | Un finger food goloso e invitante

Dosi per: 8-10 porzioni

Ti gusta e piace: Pasta cremosa pancetta e spinaci | Primo piatto velocissimo da fare

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180° C. In forno.

Tempo di cottura: 5-7 minuti

Focaccia patate prosciutto, procedimento

Focaccia rustica prosciutto - ricetta sprint
Focaccia rustica patate prosciutto – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Fusilli in salsa rosa con guanciale | Un primo invitante e goloso

  • Mezzi:
  • una teglia e che sia da forno

Ti gusta e piace: Pasta prosciutto e crema | Un primo stuzzicante e saporito

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.