La Focaccia soffice con impasto di patate è saporita e gustosa. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà in poche semplici mosse.
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Dosi per: 8-10 pezzi
Realizzato in: 10 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 h e 30 minuti
Versate la farina nel boccale del Bimby e unite lo zucchero, le patate lesse e il lievito. Lavorate il tutto per 10 secondi a velocità 3. Incorporate l’olio, il sale e il burro e lavorate il tutto per 3 minuti a velocità spiga. Unite lentamente l’acqua con le lame in movimento.
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Trasferite l’impasto realizzato in una ciotola e lasciatelo riposare per 2 h, in un luogo tranquillo, ricoperto con la pellicola trasparente da cucina. Trascorso il tempo di lievitazione, tirate fuori il composto dalla ciotola e stendetelo con le vostre mani su una taglia già unta. Bucherellate la superficie della sfoglia di impasto realizzata con le vostra dite a lasciate riposare il tutto per altri 30 minuti nel forno spento a luce accesa. Nel frattempo, versate l’acqua in un bicchiere e unite il sale e l’olio. Mescolate con cura gli ingredienti per avere una salamonia uniforme. Ultimato il tempo di riposo, spennellate la superficie del manicaretto con la vostra salamonia e mettete il tutto in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Ecco, la focaccia è pronta. I più golosi, prima di infornarlo, avranno insaporito il manicaretto con del rosmarino sminuzzato.
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