Focaccine fritte dolci
Le focaccine fritte dolci sono una buona alternativa alla classica merenda, dolci e buonissime si preparano con poco tempo. A parte l’ora necessaria di lievitazione prima di friggerle
Ideali per merende, dopo cena, dessert e feste di compleanno.
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INGREDIENTI
- 100 ml di acqua
- 50 ml di latte
- un cucchiaino di zucchero
- un pizzico di sale
- 250 di farina 00
- 20 g di burro
- 5 g di lievito di birra secco
- olio di semi q.b.
Focaccine fritte dolci, procedimento
La prima cosa da fare per realizzare la nostra ricetta sprint è setacciare la farina, nell’impastatrice, mettete tutti gli ingredienti e il burro ammorbidito, all’infuori dell’olio di semi.
Impastata bene fino a d ottenere un impasto liscio, compatto e morbido.
Dividete l’impasto in 8 panetti della stessa grandezza e disponeteli sulla teglia del forno foderata con della carta da forno, lasciateli lievitare un ora nel forno spento.
Trascorso il tempo prendete i panetti, fategli una leggera pressione e friggeteli uno alla volta nell’olio caldo.
Fritti tutti cospargeteli con lo zucchero semolato e serviteli freddi.
Buon Appetito
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