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Focaccine fritte dolci

Focaccine fritte dolci

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Le focaccine fritte dolci sono una buona alternativa alla classica merenda, dolci e buonissime si preparano con poco tempo.  A parte l’ora necessaria di lievitazione prima di friggerle

Ideali per merende, dopo cena, dessert e feste di compleanno.

Leggi anche questo-> frittelle dolci di zucca

INGREDIENTI

  • 100 ml di acqua
  • 50 ml di latte
  • un cucchiaino di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 250 di farina 00
  • 20 g di burro
  • 5 g di lievito di birra secco
  • olio di semi  q.b.

Focaccine fritte dolci, procedimento

La prima cosa da fare per realizzare la nostra ricetta sprint è setacciare la farina, nell’impastatrice, mettete tutti gli ingredienti e il burro ammorbidito, all’infuori dell’olio di semi.

Impastata bene fino a d ottenere un impasto liscio, compatto e morbido.

Dividete l’impasto in 8 panetti della stessa grandezza e disponeteli sulla teglia del forno foderata con della carta da forno, lasciateli lievitare un ora nel forno spento.

Trascorso il tempo prendete i panetti, fategli una leggera pressione e friggeteli uno alla volta nell’olio caldo.

Fritti tutti cospargeteli con lo zucchero semolato e serviteli freddi.

Buon Appetito

Leggi anche qui-> frittelle del luna park

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Sara Colono

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Sara Colono

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