Il piatto che vi proponiamo oggi è un contorno particolare. Prepariamo, infatti, le foglie di borragine in pastella.
Un contorno ma anche un finger food semplice e sfizioso, sia da fare che da gustare. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Pastella di pasta cresciuta | Senza uova e per fritti croccanti
Leggi anche: Cardi fritti in pastella, senza uova
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Per friggere
Partiamo dalla preparazione della pastella. In una ciotola, mettiamo la farina e, poco alla volta, aggiungiamo la birra.
Mescoliamo in continuazione, per togliere tutti i grumi, fino a farla addensare. Aggiustiamo anche di sale. Lasciamola riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, laviamo per bene le foglie di borragine ed asciughiamole.
Prepariamo una padella con abbondante olio per friggere e facciamo scaldare. Riprendiamo la pastella ed immergiamo, ad una ad una, le foglie di borragine e poi friggiamole.
Facciamole dorare per bene da ogni lato.
Prima di servirle, lasciamole scolare su carta assorbente.
Leggi anche: Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso
Leggi anche: Cavolfiore in pastella | Antipasto saporito facile e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La colazione del fine settimana per me è davvero molto importante, motivo per cui rinunciare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso non significa rinunciare ai piatti che amiamo,…
Come si risolve l'acidità di stomaco? È un problema fisico che può risultare molto fastidioso…
Sono già pronta per la Pasqua, ma anche per la Pasquetta, motivo per cui ho…
Buona, facilissima da fare la composta di fragole é una ricetta furba per sostituire la…
Desideravo essere originale in vista di Pasqua, ecco perché ho deciso di inserire questa ricetta…