Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso

Le foglie di sedano in pastella sono semplici da realizzare e sono molto gustose, leggere e accompagnano i secondi di carne o pesce ed anche i nostri aperitivi.

Foglie di sedano in pastella

Simpatici aperitivi oppure un simpatico contorno, le foglie di sedano fatte in questo modo possono essere presenti su ogni tavola e in ogni menù, perchè leggere e appetitose. Ecco la ricetta

ti piacerebbe anche:Cardi fritti in pastella, senza uova

ti piacerebbe anche:Verdure pastellate la forno: croccanti leggere e saporite

Ingredienti

  • q.b. Foglie Di Sedano
  • 250 ml Acqua Frizzante
  • 100 g Farina 00
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio Per Friggere

Foglie di sedano in pastella, sfizioso contorno delicato e gustoso. Procedimento

Prendiamo le foglie di sedano e laviamole sotto acqua corrente. Lasciamo che si asciughino su un canovaccio, ma attenzione a non romperle.

Prepariamo la pastella usando acqua frizzante fredda che metteremo in un recipiente con la farina. Mescoliamo senza far formare grumi, mentre aggiungiamo l’acqua pian piano. Prepariamo una padella con dell’olio per friggere, intanto passiamo le foglie di sedano nella pastella.

Adagiamole nella pentola e facciamole dorare. Scoliamole e facciamole asciugare su carta assorbente. Saliamo a seconda del gusto e serviamo con un secondo a piacere.

ti piacerebbe anche:Crispelle con ricotta o con acciughe | deliziosa pastella farcita e fritta

ti piacerebbe anche:Pastella alla birra in bottiglia: pronta in 5 minuti, per un fritto perfetto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.