Il Fondo di agnello è una maniera di impreziosire i vostri piatti e moltissime della vostre preparazioni davvero unica e golosa.
Il Fondo di agnello è un preparato ricco di gusto che necessita di una doppia cottura ma si prepara in meno di 1 ora. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Gian Piero Fava durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 18 febbraio 2022 mentre il su citato professionista stava realizzando la sua ricetta “Reginette con ragù di agnello e carciofi“.
Con questa preparazione assai saporita e molto invitante potrete rendere speciali moltissime delle vostre salse donando loro un sapore sfizioso. Inoltre, questo fondo è anche molto buono per insaporire anche tantissimi piatti a base di carne. Vedrete che aggiungendo qualche goccia di questo preparato darete una nuova vita ai vostri manicaretti. Non solo! Con il suo colore molto accattivante, questo fondo donerà anche un maggior effetto scenico ai vostri piatti, e non solo sapore, rendendoli davvero irresistibili. Sarà quindi impossibile riuscire a digli di no. Provate per credere!
Il Fondo di agnello è un condimento strepitoso che donerà un sapore unico e irresistibile ai vostri piatti. Si prepara velocemente e in poche e semplici mosse. Si tratta di un modo favoloso di impreziosire moltissimi piatti e sughini. Stiamo parlando di un fondo che è anche molto facile da replicare a casa e che si realizza piuttosto velocemente: vi basteranno, infatti, circa 40 minuti per averlo pronto.
Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef Gian Piero Fave durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 25 minuti a 200° + 25 minuti sul fornello
Mettete le ossa della carna in una pirofila foderata di carta forno e cuocete a 200 gradi per 25 minuti. Nel frattempo, fate un trito di sedano carota e cipolla che farete rosolare in una casseruola con un filo d’olio.
Trascorso il tempo necessario, aggiungete le ossa cotte nella casseruola come mostrato nella foto sotto. Aggiungete i cubetti di ghiaccio e cuocete con coperchio il tutto per 20 minuti. A fine cottura, filtrate il fondo.
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