Il Fondo di Pollo più leggero è un condimento che può cambare le sorti di un piatto tanto è gustoso. S prepara n poche e semplici mosse e piace a tutti: grandi e piccini.
Il Fondo di pollo più leggero è un condimento molto semplice da realizzare che può essere anche leggero oltre che gustoso. Questo stratagemma è stato illustrato dallo chef Andrea Ribaldone ai telespettatori della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno lo scorso 17 febbraio 022 mentre il su citato chef stava realizzando la sua ricetta “Come una Caesar salad“.
La preparazione del Fondo di pollo più leggero e lunga come quello necessario per realizzare quello normale ma il risultato è più buono. almeno secondo me. Il gusto è veramente strepitoso ed è un condimento che ha ottenuto il parare positivo della nutrizionista Evelina Flachi. Sporcheremo una pirofila in più e ci sarà necessaria della carta forno ma credete che il risultato sarà buonissimo. Provate per credere!
Il Fondo di pollo più leggero si prepara in alcune semplici mosse e necessita di alcune ore di cottura. Eppure, potete farlo ancora più buono se non eliminerete questo passaggio per realizzarlo. Quale? Continuate a leggere e lo scoprierete.
Questo barbatrucco è stato illustrato, come già detto, dallo chef Andrea Ribaldone durante la suddetta puntata della famosa trasmissione di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata ino onda su Rai Uno.
Approvazione per il risultato ottenuto con questo barbatrucco è stata espressa dalla nutrizionista Evelina Flachi. Vedrete che anche quando lo assaggerete non potrete far altro che confermare quanto sia buono questo condimento realizzato usando questo piccolo escamotage.
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: qualche ora
È possibile realizzare il fondo usando una sola casseruola e quindi eliminare il passaggio della cottura in forno in una pirofila coperta con carta forno? “Volendo -spiega lo chef Andrea Ribaldone- si, però come vedete io ho lasciato qua la parte un pò grassa del pollo” come mostrato anche nella foto sotto.
In questo modo, grazie a questo passaggio, “il mio fondo. conclude lo chef Rinaldone-rimane già meno grasso e poi se fosse il caso lo sgrasso ancora più avanti.
Fondo di pollo più leggero. Foto di È sempre MezzogiornoPer restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Qual è la provenienza di tutti gli alimenti a base di carne venduti nei supermercati…
Una delle piante più difficili da curare in casa, senza ombra di dubbio, è proprio…
Questa è la vera ricetta delle cozze gratinate, mia nonna che è napoletana e le…
Se non vuoi preparare il solito roast beef a Natale prova questa ricetta del polpettone…
Oggi è il giorno giusto da dedicare alla cucina, ecco perché ho già le mani…
Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…