Il pranzo di oggi sarĂ  speciale, pasta con fonduta, carne e pomodori pochi minuti, zero sbatti per un piatto da urlo, peccato che non basta mai!

Oggi ti voglio suggerire una ricetta facile e veloce che puoi preparare senza alcun problema casa, bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. A casa mia adorano questo piatto ne vanno sempre tutti ghiotti.

Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis
Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis Ricettasprint

Non solo vogliono fare sempre bis e scarpetta, è un piatto irresistibile. La ricetta l’ho trovata nel ricettario di famiglia e devo dire che da quando l’ho fatta ormai devo prepararla una volta a settimana. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta con fonduta, carne e pomodori impossibile non fare il bis e scarpetta è un piatto irresistibile

Se stai per organizzare il pranzo con amici ma non vuoi preparare la solita pasta al forno ecco cosa puoi fare! Che ne dici di provare questa ricetta? DiverrĂ  di certo il tuo cavallo di battaglia, lo puoi preparare anche per il pranzo domenicale, nulla di piĂ¹ buono ed invitante. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

350 g di maccheroni o altro formato di pasta
200 g di carne per spezzatino
250 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.
vino bianco q.b.
fonduta q.b.
sale fino q.b.
abbondante parmigiano grattugiato

Procedimento della pasta con carne e pomodoro

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciamo rosolare a fiamma media. Aggiungiamo sia la carne tagliata a pezzi, sfumiamo con il vino bianco, saliamo e aggiungiamo poi la polpa di pomodoro.

Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis Ricettasprint
Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis Ricettasprint

Lasciamo cuocere per 30 minuti circa con coperchio si consiglia di girare di tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e aggiungiamo la pasta, lasciamola cuocere e scoliamola al dente.

Leggi anche: Mi è bastato aprire il frigo e ho preparato questo piatto cremoso con soli 3 ingredienti, tempo stimato 10 minuti

Leggi anche: Piatto del giorno è la pasta al sugo della nonna Pina, ma questa non è la solita ecco la sua ricetta segreta

Trasferiamola nella padella mantechiamo e aggiungiamo la fonduta, serviamo nei piatti e aggiungiamo abbondante parmigiano grattugiato.

Leggi anche: Una manciata di melanzane, olive e tanto pomodoro condisci la pasta e farai un figurone a pranzo, 10 minuti e budget di 3 euro

Adesso si che possiamo gustarci questo piatto, accompagniamo con del pane, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis Ricettasprint
Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis Ricettasprint