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Primo piatto

Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis

Il pranzo di oggi sarà speciale, pasta con fonduta, carne e pomodori pochi minuti, zero sbatti per un piatto da urlo, peccato che non basta mai!

Oggi ti voglio suggerire una ricetta facile e veloce che puoi preparare senza alcun problema casa, bastano pochissimi e semplicissimi step per un risultato da urlo. A casa mia adorano questo piatto ne vanno sempre tutti ghiotti.

Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis Ricettasprint

Non solo vogliono fare sempre bis e scarpetta, è un piatto irresistibile. La ricetta l’ho trovata nel ricettario di famiglia e devo dire che da quando l’ho fatta ormai devo prepararla una volta a settimana. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Pasta con fonduta, carne e pomodori impossibile non fare il bis e scarpetta è un piatto irresistibile

Se stai per organizzare il pranzo con amici ma non vuoi preparare la solita pasta al forno ecco cosa puoi fare! Che ne dici di provare questa ricetta? Diverrà di certo il tuo cavallo di battaglia, lo puoi preparare anche per il pranzo domenicale, nulla di più buono ed invitante. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 4 persone

350 g di maccheroni o altro formato di pasta
200 g di carne per spezzatino
250 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
olio extra vergine di oliva q.b.
vino bianco q.b.
fonduta q.b.
sale fino q.b.
abbondante parmigiano grattugiato

Procedimento della pasta con carne e pomodoro

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a mettere in una padella ampia l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata e lasciamo rosolare a fiamma media. Aggiungiamo sia la carne tagliata a pezzi, sfumiamo con il vino bianco, saliamo e aggiungiamo poi la polpa di pomodoro.

Fonduta, carne e pomodori mi bastano per fare un piatto da urlo a pranzo, non basta mai, vogliono sempre fare il bis Ricettasprint

Lasciamo cuocere per 30 minuti circa con coperchio si consiglia di girare di tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo portiamo ad ebollizione abbondante acqua in pentola, saliamo e aggiungiamo la pasta, lasciamola cuocere e scoliamola al dente.

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Trasferiamola nella padella mantechiamo e aggiungiamo la fonduta, serviamo nei piatti e aggiungiamo abbondante parmigiano grattugiato.

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Adesso si che possiamo gustarci questo piatto, accompagniamo con del pane, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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