La Fonduta di puzzone di Moena è un condimento strepitoso! Si prepara in pochi minuti ed ha un gusto semplicemente irresistibile.
La Fonduta di puzzone di Moena è una vera e propria prelibatezza che renderà le vostre vivande ancora più gustose. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Barbara De Nigris ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno lo scorso 11 marzo 2022 mentre la su citata professionista stava realizzando la sua ricetta “Schupfnudeln cavolo nero, fonduta e pere“.
Stiamo, quindi, parlando di una preparazione che vi permetterà di impreziosire ogni vostro piatto talmente tanto che rimarrà impossibile a chiunque dirgli di no. È perfetta per essere presentata sia per pranzi in famiglia che anche per una cena con parenti e amici.
Mi raccomando. Non fatevi ingannare dal nome! Anche se questo condimento è realizzato con un formaggio dal forte odore, questo preparato è veramente unico. Vale la pena provarlo, se avete questo ingrediente fenomenale che è il formaggio di Moena. Lo so che vi sembrerà incredibile ma questa è la verità. Anche da un formaggio puzzolente come questo, si può trarre una simile prelibatezza irresistibile.
Continuate a non crederci? Beh, allora non vi resta che provare a realizzare questa prelibatezza per verificare con le vostre papille gustative quello che vi abbiamo detto fino ad adesso. E, se volte, fateci sapere come è andata.
La Fonduta di puzzone di Moena è una ghiottoneria salata realizzata con uno dei formaggi tipici nostrani che, effettivamente, ha la costa che puzza. ma il sapore di questo condimento è vellutato e goloso talmente tanto da piacere a tutti: grandi e piccini, giovani e meno giovani.
Ma, quindi, come si realiza questo specie condimento? Vi basterà seguire le indicazione che, come già detto, la chef Barbare De Nigris ha dato durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai uno.
Realizzata in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
In un pentolino a fiamma dolce sciogliete nella panna il puzzone di Moena tagliato a tocchetti.
Trascorso il tempo necessario, aggiungete il formaggio grattugiato e continuate a cuocere per i minuti occorrenti ad avere una fonduta della consistenza desiderata che potrete usare come meglio credete.
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