Le Fonzies fatte in casa sono straordinarie! Ancora più buone di quelle comprate già pronte, non potete smettere di mangiarle fino a che non sono finite.
Le Fonzies fatte in casa sono straordinarie! Pronte in pochi minuti, spariscono dal piatto di portata ancora più velocemente del tempo che avete impiegato a prepararle. Così fatte, piacciono a tutti: grandi e piccini. Il consiglio è, quindi, sempre lo stesso: fatene un poco in più, perché queste patatine al formaggio non bastano mai.
Ognuno di noi le può realizzare in un paio di semplicissime mosse nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre buonissime!
Le Fonzies fatte in casa sono eccezionali! Fatte con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto, sono delle piccole sfizionerie perfette pe run aperitivo con gli amici.
Gustatele guardado un film seduti divano, ed è subito un successone!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 20 minuti
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30-40 minuti. Una volta lesse, scolatele, pelatele e fatele raffreddare prima di ridurle a purea in una ciotola. Inglobate la semola, la farina e l’acqua, il sale, il pecorino, lo zucchero, il lievito e l’olio. Con il composto uniforma date forma a una alla che farete lievitare per 30 minuti, coperta con pellicola trasparente.
Leggi anche: Peperoni ripieni croccanti al forno: ecco quello che tutti si aspettano a cena, piatto ricco e godurioso
Leggi anche: Merluzzo al forno servito su un letto di finocchi: piatto sublime da vero chef stellato
Leggi anche: Brownies latte e cioccolato bianco, una goduria per il palato da gustare sia caldi che freddi
Trascorso il tempo occorrente, con le dita bagnate date forma alle fonzies che impanerete nel parmigiano grattugiato prima di meterle in una teglia foderata di carta forno, Condite con un filo d’olio e infornate a 200° per 15-20 minuti. Una volta cotte, sfornate le fonzies, spolverizzatele con altro parmigiano grattugiato e fatele raffreddare prima di servirle.
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…
Per una buona colazione, ti consiglio di provare questo dolce alla frutta. Con l’uva, il…
Altra segnalazione di un intervento urgente avvenuto per mano del Ministero della Salute. C'è un…
I muffin alla Nutella sono irresistibili, la metto anche fuori, non solo dentro, devo dire…
Il forno è senza dubbio uno degli elettrodomestici più importanti nelle case degli italiani, eppure…