Giunge una comunicazione da parte del Ministero della Salute in merito ad un formaggio ritirato. “Trovata presenza del batterio dell’Escherichia Coli”.
Il Ministero della Salute comunica la notizia inerente un formaggio ritirato. Si tratta del ‘Taleggio Dop a latte crudo incarto verde’, prodotto da ‘Luigi Guffanti 1876 s.r.l.’. La ditta si avvale degli stabilimenti del produttore Casarrigoni s.r.l., con sede a Peghera, in provincia di Bergamo.
LEGGI ANCHE –> Allarme tisane ed infusi | Pericolo tossine | Attenzione ai rischi
Il formaggio ritirato in questione ha come lotto di produzione 134/20 ed è commercializzato in forme da circa 2 kg di peso. Sono diverse le date di scadenza o di termine minimo di conservazione indicati. Eccoli di seguito.
- 21 febbraio 2020
- 14 marzo 2020
- 21 marzo 2020
- 22 marzo 2020
- 29 marzo 2020
- 03 aprile 2020
- 04 aprile 2020
- 05 aprile 2020
- 06 aprile 2020
- 07 aprile 2020
- 10 aprile 2020
- 12 aprile 2020
- 13 aprile 2020
- 15 aprile 2020
- 18 aprile 2020
LEGGI ANCHE –> Coronavirus | Assalto ai supermercati | “Non lo fate”
Formaggio ritirato, le motivazioni riportate dal Ministero della Salute
Il motivo del richiamo è da ricercare nella riscontrata presenza del batterio della Escherichia Coli, come riportato esplicitamente nel riguardo riservato alle motivazioni dei provvedimenti di ritiro dagli scaffali. Per chiunque dovesse avere tale prodotto in casa, l’invito è quello di riportato subito al punto vendita dove è avvenuto l’acquisto. In tal modo si potrà ottenere il relativo rimborso. Altrimenti sarà anche possibile effettuare un cambio con qualche altro prodotto. Non è richiesta la presenza dello scontrino, come sempre in casi come questo.
LEGGI ANCHE –> Coronavirus Italia | raccomandazioni dell’ISS sull’acqua del rubinetto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.