PRESENTAZIONE
Una ricetta facile e velocissima, è sufficiente avere un po’di stampi in casa e la merenda diventa una festa.
Infatti un consiglio che posso darvi e di tenere sempre nel frigo un foglio di pasta sfoglia pronta…
Per una merenda, per un fuori pasto sfizioso, per quel famoso languorino che arriva all’improvviso, questa è la ricetta giusta
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : vol au vent alla nutella, dei golosi dolcetti
INGREDIENTI
PRESENTAZIONE
Tenete la sfoglia fuori dal frigo 10 minuti prima di srotolarla.
Direttamente nella teglia del forno srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con degli stampi date forma ai dolcetti.
Con una forchetta bucherellate la superficie affinché la pasta non si gonfi troppo e non perda le forme.
Sbattete il tuorlo e con un pennello spennellate le formine.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e farcite con una siringa piena di nutella le vostre formine.
Disponetele su un piatto e spolveratele con lo zucchero a velo.
Buon Appetito
VIDEO
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : cheesecake pan di stelle
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…