Fragole+con+cioccolato+e+pistacchio+%7C+Che+bont%C3%A0+di+dessert%21
ricettasprint
/fragole-cioccolato-pistacchio-dolci/amp/
Dolci

Fragole con cioccolato e pistacchio | Che bontà di dessert!

Per concludere al meglio questa giornata, deliziamoci con un mix di sapori che uniscono la frutta ed il cioccolato. Un ideale dessert al cucchiaino o, se preferite, da gustare con le dita. Prepariamo insieme le fragole con cioccolato e pistacchio.

Fragole con cioccolato e pistacchio FOTO ricettasprint

Non potremo resistere ad una bontà simile. Sono davvero troppo golose! Semplicissime da preparare, sono anche molto scenografiche. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e prepariamole.

Leggi anche: Tartellette alle fragole | Piccole, buone e facili da preparare

leggi anche: Crostata morbida con fragole e mandorle | Dolce soffice senza burro

Ingredienti

  • 20 fragole
  • 180 g di cioccolato fondente
  • granella di pistacchio

Fragole con cioccolato e pistacchio: procedimento

Iniziamo a lavare le fragole e ad asciugare con un canovaccio. Mettiamo, poi, una pentola con dell’acqua sul fuoco e appoggiamoci sopra un contenitore che resista al calore.

 

Spezzettiamo il cioccolato e aggiungiamolo nel contenitore e facciamolo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà sciolto, versiamolo in un’altra ciotola e mescoliamolo, facendolo così, in parte, raffreddare.

Prendiamo ogni fragola dal picciolo ed immergiamola nel cioccolato. Sgoccioliamo il cioccolato in eccesso e passiamola, poi, nella ciotola con la granella di pistacchio. Facciamo così con tutte le fragole.

Fragole con cioccolato e pistacchio FOTO ricettasprint

Leggi anche: Confettura di fragole | Ecco come prepararla a casa

leggi anche: Cheesecake con cioccolato e fragole | L’ideale fresco fine pasto

Appoggiamole poi su di un vassoio foderato di carta forno e mettiamole in frigo per 10 minuti, dando loro il modo di rassodarsi.

Poi sono pronte per esser servite.

Consigli: possiamo anche variare con il “colore del cioccolato”, sostituendo, al posto del cioccolato normale, quello bianco. L’effetto sarà ancora più bello.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

8 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

8 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

9 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

10 ore ago