Francesca Barra sta vivendo uno dei momenti più belli della sua vita, in dolce attesa del quarto figlio, e per le gioie condivise insieme alle figlie nel cuore della sua cucina.
Nel corso degli ultimi mesi Francesca Barra ha visto la sua passione per la cucina spiccare il volto e la pagina Aocchioequantobasta è diventata in pochissimo tempo uno dei maggiori punti di riferimento per gli appassionati di cucina. A conquistare i follower della giornalista e moglie di Claudio Santamaria sono i vari racconti incentrati sulla cucina e il modo in cui questa viene vissuta insieme alle figlie di Francesca Barra.
Non a caso, a cattura l’attenzione del web troviamo la pubblicazione di un post incentrato su una delle ricette cult della Barra e che ha subito conquistato il cuore dei follower della giornalista e scrittrice.
LEGGI ANCHE -> Francesca Barra a spada tratta contro Borghese e 4 Ristoranti: “Giudicarsi con ferocia”
Ancora una volta Francesca Barra ha trovato il modo perfetto per lasciare i fan assolutamente senza parole, mostrando ai propri follower attimi di vita condivisi con il web e che raccontano il bellissimo rapporto che la giornalista sta costruendo con le proprie figlie, trasmettendo la passione per la cucina e anche la bellezza delle tradizioni familiari con cui anche la moglie di Claudio Santamaria è cresciuta.
Non a caso, a tenere banco nel mondo del web troviamo una carrellata di foto che mostrano i vari lavori fatti in cucina dalla Barra e mostrati, appunto, nella sua pagina Aocchioequantobasta.
A tenere banco nel mondo del web, infatti, troviamo la pubblicazione di un lungo post che Francesca Barra ha condiviso nella sua pagina Instagram.
Qui, infatti, è possibile leggere: “Alcuni video per incoraggiarvi a preparare con le dita (coltello o ferretto) la pasta fatta in casa. Veloce e facile. Ho fatto dei video tenendo il cell con una mano e con l’altra cercando dj mostrarvi come sto lavorando (con fiatone da gravidanza quasi agli sgoccioli)”. Infine: “L’importante è farvi venire voglia di provare. Nel mio Instagram troverete anche il tutorial della pasta con il ferretto. Comunque, tempo di preparazione dell’impasto acqua e farina: 10 minuti. Tempo di riposo (30). Tempo di realizzazione di 4/5 porzioni: 20 minuti con questo formato! Dai che diventerete bravissime!”.
LEGGI ANCHE -> Francesca Barra realizza il suo sogno : “Due cuoche…”
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…