Francesca+Barra%2C+avete+mai+visto+la+sua+cucina+%3F+Tutto+%C3%A8+nato+qui
ricettasprint
/francesca-barra-avete-mai-visto-la-sua-cucina-tutto-e-nato-qui/amp/
News

Francesca Barra, avete mai visto la sua cucina ? Tutto è nato qui

Francesca Barra sta riscuotendo un grandissimo successo con il suo canale di cucina, ma avete mai visto la cucina dove la giornalista realizza i suoi buonissimi piatti?

Francesca Barra cucina – RicettaSprint

Nel corso degli ultimi mesi abbiamo avuto modo di vedere Francesca Barra, nota giornalista e moglie dell’attore Claudio Santamaria, mettersi in gioco in campo social dando sfogo alla sua passione per la cucina nella pagina Instagram A occhio quanto basta. Il successo della giornalista e scrittrice è arrivato nell’immediato ed è stato travolgente e, a oggi, sono numerosi i fan seguono le ricette realizzate da Francesca Barra, spesso aiutata dalle figlie!

A tenere banco nel mondo del web, però, ecco che troviamo la pubblicazione di alcune foto che Francesca ha voluto condividere con il web, qui dove mostra appunto la cucina dove tutto nasce per A occhio quanto basta.

Francesca Barra cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra torna in cucina ma… ecco che arriva l’annuncio inaspettato

Francesca Barra, avete mai visto la sua cucina ? Le foto

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare nel mirino dell’attenzione del web troviamo delle bellissime foto, modificate solo in parte, e che mostrano la cucina di Francesca Barra… il luogo che fa da scenario a ogni sua creazione.

A parlare della sua cucina è stata la stessa Francesca Barra che su Instagram scrive: “La mia cucina: tutto a vista. La ruota panoramica che gira, l’olio, le marmellate, i miei libri di cucina anche stranieri o antichi, le farine, i peperoni Cruschi, le lettere d’amore di mio marito, l’altarino con la tazzina e la presina di mia nonna Emma, il divano, Luce, i mobili provenzali, la cucina costruita con materiali di riciclo, le tendine cucite da me”. Infine: “L’amore, i robot e i taglieri, il ricettario delle mie figlie e voi, che entrate ogni giorno nel mio mondo sui Navigli. Ah, p.s ho comprato anche la macchina per fare la salsa di pomodoro”.

Francesca Barra cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra il trionfo di cioccolato | La torta della mamma

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che fa mia madre non la batte nessuno

Carne bianca, leggera, il vitello è perfetto per uno spezzatino alla romana. La ricetta che…

2 ore ago
  • Finger Food

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino lo faccio così

Un secondo gustoso, completo e leggero. Zero sbatti, zero grassi aggiunti, sapore assicurato. Lo spezzatino…

3 ore ago
  • News

Metti lo zucchero nel ragù? “In realtà non serve a niente, l’acidità la elimini solo così”

Lo zucchero del ragù non ha senso, secondo molti cuochi ed esperti di cucina. Ci…

3 ore ago
  • Finger Food

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti immediatamente dopo Pasqua. Iniziamo da questo stufato di cavolfiore

Più verdure e meno grassi, questo è il motto che ho deciso di portare avanti…

4 ore ago
  • Dolci

Faccio una torta colomba che piace più del dolce originale, sofficissima come appena fatta anche dopo giorni

Vorresti fare la colomba invece di comprarla, ma i tempi di leivitazione ti spaventano? Ecco…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e ceci ma senza minestra, questa ricetta me l’ha rivelata mia mamma e ogni volta finisce subito

Questa sera ho pensato di servire in tavola la pasta e ceci, ma senza la…

5 ore ago