Francesca+Barra+cuore+di+ricotta+%7C+Amore+e+segreti+in+cucina+%7C+Foto
ricettasprint
/francesca-barra-cuore-di-ricotta-amore-e-segreti-in-cucina-foto/amp/
News

Francesca Barra cuore di ricotta | Amore e segreti in cucina | Foto

Francesca Barra cuore ricotta – RicettaSprint

Un nuovo giorno speciale comincia per Francesca Barra e un cuore di ricotta, una dolce sorpresa che per lei ha realizzato proprio la figlia. Una torta ricotta e cioccolato che di certo ha reso la sua giornata assolutamente perfetta.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Francesca Barra ha ormai conquistato il web con la sua pagina A occhio quanto basta su Instagram dove racconta non solo il suo modo di vedere la cucina, ma anche le ricette realizzate con insieme al marito Claudio Santamaria e alle figlie della giornalista. Non a caso, a stupire Francesca Barra nella pagina in questione ha voluto condividere un dolce realizzato proprio da una delle figlie della giornalista che ha realizzato per lei una torta a base di ricotta e cioccolato, rigorosamente a forma di cuore. La ricetta del dolce in questione è la seguente:

• Ricotta 300 gr
• Zucchero di canna 200 gr
• 3 Uova
• Farina 00 200 gr
• Lievito 1 bustina
• Cacao Amaro sciolto in due cucchiai di acqua: 2 cucchiai
• Cioccolato fondente qb o gocce (io metto circa 80 gr).

Francesca Barra cuore ricotta – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra in cucina | Successo ai fornelli con Claudio Santamaria

Francesca Barra cuore di ricotta | La torta che conquista il web

A conquistare Francesca Barra è stata la dolce sorpresa realizzata dalla figlia e che, per certi versi, rappresenta un piccolo traguardo raggiunto in cucina e quanto la giornalista sta cercando di trasmettere loro attraverso il cibo, i sapori e anche i profumi.

Non a caso, nel post in questione, Francesca Barra parla anche del segreto che ha reso perfetta la torta a base di ricotta e cioccolato, come la stessa ha poi scritto su Instagram: “Il segreto per qualsiasi ricetta con la ricotta è: deve essere buona, fresca, si deve mescolate tantissimo con lo zucchero. Aggiungete solo dopo gli altri ingredienti. In forno riscaldato a 180 gradi 30 minuti. La tortiera si unge sempre, io uso quelle con cerniera”.

LEGGI ANCHE -> Elisa Isoardi | Cambia foto sui social | E rivela il segreto della sua forma

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

6 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

7 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

8 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

8 ore ago