Francesca Barra dimostra di essere una cuoca provetta grazie alla realizzazione della perfetta cena romantica per Claudio Santamaria.
Nel corso degli ultimi mesi Francesca Barra ha deciso di mettersi davvero in gioco sui social in qualitĂ di cuoca e food blogger, uno step importante che nasce da una passione e che le ha permesso di riscuotere anche un notevole successo.
La giornalista, infatti, ha creato la pagina Aocchioequantobasta per parlare appunto della sua vita ai fornelli dell’atto d’amore quotidiano realizzato ogni volta in cui si cimenta nel realizzare un nuovo piatto, o un dolce per i figli.
Non a caso, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione della cena per un appuntamento speciale con il marito Claudio Santamaria, e che la stessa Francesca Barra ha presentato così sui social: “Per la cenetta romantica con @claudio_santamaria ho preparato ravioli ripieni di melanzane, burrata e lime. Vi piace il mio nuovo mattarello? Adoro tutti i miei gadgets!”.
LEGGI ANCHE -> Francesca Barra , tempo di castagne e… la giornalista stupisce ancora
La giornalista Francesca Barra, appassionata di cucina, quindi ha deciso di raccontare al popolo del web la realizzazione in cucina dei ravioli ripieni di melanzane, burrata e lime. Per la realizzazione del piatto in questione, dunque, è possibile seguire la ricetta rivelata dalla Barra:
Pasta all’uovo:
Per quanto riguarda il ripieno, invece, saranno sufficienti due melanzane fritte, una burratina, quattro cucchiai di parmigiano da condire poi con sale, pepe, lime grattugiato che dovrĂ essere poi frustato al fine di ottenere u composto cremoso da mettere appunto dentro i nostri ravioli.
LEGGI ANCHE -> Francesca Barra torna in cucina ma… ecco che arriva l’annuncio inaspettato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti faccio fare un primo da ristorante in poco tempo, così buono che non basterĂ …
Cenetta veloce che non ingrassa: stasera gli straccetti di pollo li faccio saporiti in forno…
Si torna a parlare del merluzzo, un alimento molto importante che mio figlio non voleva…
Durante le situazioni di emergenza, sappi che questa crema al cioccolato può salvare ogni dolce…
Abbiamo selezionato per te ricette pasquali, non solo quelle tradizionali, si sa che tradizione e…
Tutti amano le polpette, sono un simbolo della nostra infanzia ma in questo caso hanno…