Francesca Barra dimostra di essere una cuoca provetta grazie alla realizzazione della perfetta cena romantica per Claudio Santamaria.
Nel corso degli ultimi mesi Francesca Barra ha deciso di mettersi davvero in gioco sui social in qualità di cuoca e food blogger, uno step importante che nasce da una passione e che le ha permesso di riscuotere anche un notevole successo.
La giornalista, infatti, ha creato la pagina Aocchioequantobasta per parlare appunto della sua vita ai fornelli dell’atto d’amore quotidiano realizzato ogni volta in cui si cimenta nel realizzare un nuovo piatto, o un dolce per i figli.
Non a caso, ecco che a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione della cena per un appuntamento speciale con il marito Claudio Santamaria, e che la stessa Francesca Barra ha presentato così sui social: “Per la cenetta romantica con @claudio_santamaria ho preparato ravioli ripieni di melanzane, burrata e lime. Vi piace il mio nuovo mattarello? Adoro tutti i miei gadgets!”.
LEGGI ANCHE -> Francesca Barra , tempo di castagne e… la giornalista stupisce ancora
La giornalista Francesca Barra, appassionata di cucina, quindi ha deciso di raccontare al popolo del web la realizzazione in cucina dei ravioli ripieni di melanzane, burrata e lime. Per la realizzazione del piatto in questione, dunque, è possibile seguire la ricetta rivelata dalla Barra:
Pasta all’uovo:
• 300 gr di farina 00
• 3 uova
• 1 tuorlo (ho dovuto per la dimensione delle uova).
Per quanto riguarda il ripieno, invece, saranno sufficienti due melanzane fritte, una burratina, quattro cucchiai di parmigiano da condire poi con sale, pepe, lime grattugiato che dovrà essere poi frustato al fine di ottenere u composto cremoso da mettere appunto dentro i nostri ravioli.
LEGGI ANCHE -> Francesca Barra torna in cucina ma… ecco che arriva l’annuncio inaspettato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…