Francesca+Barra+a+un+mese+di+Atena%3A+il+gesto+eclatante+arriva+proprio+in+cucina
ricettasprint
/francesca-barra-mamma-atena-gesto-eclatante-ricetta/amp/
News

Francesca Barra a un mese di Atena: il gesto eclatante arriva proprio in cucina

Francesca Barra è da poco diventata mamma della piccola Atena, e un mese della nascita della figlia ecco che arriva il gesto eclatante messo in atto in cucina. Ecco di cosa si tratta.

Il successo riscosso da Francesca Barra in questi ultimi mesi grazie alla sua pagina Aocchioequantobasta è davvero considerevole, andato ben oltre l’immaginazione dei fan e forse anche della stessa giornalista. Il racconto di una grande passione come quella che la Barra nutre per la cucina è diventata ben presto qualcosa da condividere con i fan e anche con le proprie figlie, abili cuoche provette e non solo.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Adesso sembrerebbe essere già giunto il momento di rendere partecipe la piccola Atena, che è già una super protagonista nel progetto Aocchioequantobasta, così come dimostrato dal gesto che la mamma ha realizzato per lei.

Francesca Barra ad un mese dalla maternità

Ebbene sì, è trascorso già un mese dal giorno in cui Francesca Barra e Claudio Santamaria hanno accolto nella loro vita la piccola Atena. Una bambina circondata già da un grandissimo amore e per la quale Francesca Barra ha deciso di festeggiare questo primo traguardo con una ricetta in cucina, come fosse stata inventata proprio per lei.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Una ricetta in onore della piccola Atena e che ha appunto il tipico odore dei panini bianchi e morbi che vi elenchiamo di seguito:

– 500 g farina 0
– 300 ml acqua tiepida
– 1 bustina dì lievito secco
– 1 cucchiaio e mezzo di olio
– Sale qb e zucchero qb per sciogliere lievito in acqua tiepida

Potrebbe interessarti anche -> Cibo vietato a Buckingham Palace: la scelta imposta da Carlo

I segreti di Francesca Barra

A mostrare tutti i segreti per la perfetta preparazione dei panini bianchi realizzati in onore alla piccola Atena è stata proprio Francesca Barra, il tutto attraverso la pubblicazione di un lungo posto interamente dedicato alla ricetta.

Circa il processo di realizzazione, dunque, la Barra scrive le seguenti spiegazioni da mettere in atto step by step: “Sciolgo nell’acqua il lievito. Aggiungo un pizzico di sale, la farina, l’olio e mescolo. Faccio lievitare circa 3 ore (quando vi diranno fino al raddoppio pensate alla mia smorfia di dolore). Comunque, copritelo, pensate ad altro. Poi tornate. Dividete l’impasto sulla spianatoia in circa 8/10 panetti”. Infine: “Appiattiteli leggermente e metteteli sulla carta da forno. Lasciate riposare ancora 30 minuti, accendete il forno e infornateli a 220 gradi per 10/15 minuti. Non fateli diventare scuri! Ricordate che devono restare bianchi”.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Francesca Barra in forma dopo il parto: ecco come si mostra oggi la giornalista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

20 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

50 minuti ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

1 ora ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

9 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

10 ore ago