Francesca+Barra+a+un+mese+di+Atena%3A+il+gesto+eclatante+arriva+proprio+in+cucina
ricettasprint
/francesca-barra-mamma-atena-gesto-eclatante-ricetta/amp/
News

Francesca Barra a un mese di Atena: il gesto eclatante arriva proprio in cucina

Francesca Barra è da poco diventata mamma della piccola Atena, e un mese della nascita della figlia ecco che arriva il gesto eclatante messo in atto in cucina. Ecco di cosa si tratta.

Il successo riscosso da Francesca Barra in questi ultimi mesi grazie alla sua pagina Aocchioequantobasta è davvero considerevole, andato ben oltre l’immaginazione dei fan e forse anche della stessa giornalista. Il racconto di una grande passione come quella che la Barra nutre per la cucina è diventata ben presto qualcosa da condividere con i fan e anche con le proprie figlie, abili cuoche provette e non solo.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Adesso sembrerebbe essere già giunto il momento di rendere partecipe la piccola Atena, che è già una super protagonista nel progetto Aocchioequantobasta, così come dimostrato dal gesto che la mamma ha realizzato per lei.

Francesca Barra ad un mese dalla maternità

Ebbene sì, è trascorso già un mese dal giorno in cui Francesca Barra e Claudio Santamaria hanno accolto nella loro vita la piccola Atena. Una bambina circondata già da un grandissimo amore e per la quale Francesca Barra ha deciso di festeggiare questo primo traguardo con una ricetta in cucina, come fosse stata inventata proprio per lei.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Una ricetta in onore della piccola Atena e che ha appunto il tipico odore dei panini bianchi e morbi che vi elenchiamo di seguito:

– 500 g farina 0
– 300 ml acqua tiepida
– 1 bustina dì lievito secco
– 1 cucchiaio e mezzo di olio

– Sale qb e zucchero qb per sciogliere lievito in acqua tiepida

Potrebbe interessarti anche -> Cibo vietato a Buckingham Palace: la scelta imposta da Carlo

I segreti di Francesca Barra

A mostrare tutti i segreti per la perfetta preparazione dei panini bianchi realizzati in onore alla piccola Atena è stata proprio Francesca Barra, il tutto attraverso la pubblicazione di un lungo posto interamente dedicato alla ricetta.

Circa il processo di realizzazione, dunque, la Barra scrive le seguenti spiegazioni da mettere in atto step by step: “Sciolgo nell’acqua il lievito. Aggiungo un pizzico di sale, la farina, l’olio e mescolo. Faccio lievitare circa 3 ore (quando vi diranno fino al raddoppio pensate alla mia smorfia di dolore). Comunque, copritelo, pensate ad altro. Poi tornate. Dividete l’impasto sulla spianatoia in circa 8/10 panetti”. Infine: “Appiattiteli leggermente e metteteli sulla carta da forno. Lasciate riposare ancora 30 minuti, accendete il forno e infornateli a 220 gradi per 10/15 minuti. Non fateli diventare scuri! Ricordate che devono restare bianchi”.

Francesca Barra mamma ricetta Atena figlia – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Francesca Barra in forma dopo il parto: ecco come si mostra oggi la giornalista

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Le ricette pasquali, tradizione e innovazione si fondono per dare vita a piatti unici, da provare e condividere con la propria famiglia

Abbiamo selezionato per te ricette pasquali, non solo quelle tradizionali, si sa che tradizione e…

8 minuti ago
  • Secondo piatto

Se a Pasqua avanzi dell’arrosto o un po’ di grigliata non disperare: con queste polpette il riciclo diventa una vera opera d’arte

Tutti amano le polpette, sono un simbolo della nostra infanzia ma in questo caso hanno…

38 minuti ago
  • Dolci

Se ti piace la classica panna cotta aspetta che te la faccio provare pure al limone, io così ho conquistato i miei amici!

Panna cotta al limone: ho conquistato così i miei amici, non con la ricetta classica…

1 ora ago
  • News

Arsenico nel riso, l’ultimo test di dice quali sono le marche da non comprare

I valori emersi da una rilevazione ufficiale in materia di misurazione di arsenico ed altri…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Arriva Pasqua, le uova sono di rigore: ma questa volta prepariamo un buon contorno per tutti, è un’idea anche per il piatto unico

Con le uova sode si possono preparare tante insalate leggere e gustose da servire anche…

3 ore ago
  • Ricette Regionali

Il casatiello è molto più di un antipasto: 5 ricette diverse per un’emozione unica, se le provi non le molli più

Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…

3 ore ago