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Francesca Barra profumo di fragole | Mani in pasta per la giornalista

Francesca Barra profumo di fragole – RicettaSprint

La nuova stagione per Francesca Barra ha il profumo delle fragole e della pastafrolla per un dolce perfetto per le mattine dell’estate. Si tratta di una ricetta per la quale la giornalista e scrittrice ha messo le mani in pasta per la sua pagina Instagram. Ecco di cosa si tratta.

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L’arte della cucina per Francesca Barra è qualcosa di molto importante e che nella vita della giornalista ha sempre avuto un ruolo molto principale, essendo un atto anche di condivisione che le permette di vivere a pieno la realizzazione di un piatto qualsiasi insieme ai propri figli, come la stessa giornalista ha racconta spesso nella pubblicazione di vari post e ricette realizzate insieme a loro.

Il tutto, comunque sia, non finisce qui dato che a tenere banco nel mondo del web troviamo la condivisione di un nuovo post nel quale Francesca Barra rivela la ricetta per la realizzazione di un dolce con pastafrolla a base di fragole, ecco di seguito la ricetta:

• 250 gr farina 00
• 125 gr burro freddo
• 100 gr zucchero
• 1 tuorlo di un uovo medio
• 100 gr fragole (quelle usate dalla Barra sono le candonga lucane ndr)
• 1 pizzico sale.

Francesca Barra profumo di fragole – RicettaSprint

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Francesca Barra profumo di fragole | La ricetta dell’estate

Francesca Barra, dunque, nella sua pagina A occhio quanto basta ha da poco condiviso la ricetta per la realizzazione di un nuovo dolce perfetto per l’estate, dai profumi intensi e che può essere farcito con della crema pasticcera che ne risalti il sapore. Stiamo parlando, appunto, della pastafrolla di fragole la cui ricetta è stata svelata dalla giornalista nella sua pagina Instagram nel corso delle ultime ore.

Circa il processo di preparazione della pastafrolla di fragole, Francesca Barra, su Instagram scrive: “Mettete in frigo 30 minuti coperta da una pellicola o coperchi in silicone. Stendete in una tortiera con cerniera, accendete il forno e infornate a 180 gradi 20 minuti. Mettete sopra dei pesetti e bucherellate. Togliete i pesetti e cuocete altri 8/10 minuti. Quando sarà pronta potrete farcirla con le vostre ganache”.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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