Francesca+Barra%2C+retroscena+sulla+nascita+della+figlia+Atena%3A+%26%238220%3BAvevo+fatto+in+tempo+a%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/francesca-barra-retroscena-nascita-figlia-atena/amp/
News

Francesca Barra, retroscena sulla nascita della figlia Atena: “Avevo fatto in tempo a…”

Solo pochi giorni fa Francesca Barra e Claudio Santamaria hanno annunciato la nascita della piccola Atena, ma a rivelare cosa è successo è stata la stessa giornalista e cuoca per il web.

Nel corso di questi mesi abbiamo avuto modo di raccontare la dolcissima attesa di Francesca Barra che, da pochissimi giorni, ha accolto nella sua vita la piccola Atena. Una lunga gravidanza che la giornalista ha condiviso con i propri fan, raccontandosi tra lavoro e, soprattutto, passione per la cucina che le ha permesso di avviare i tanti progetti legati alla pagina Aocchioequantobasta.

Francesca Barra retroscena Atena – RicettaSprint

La passione per il cibo e la cucina hanno giocato anche un ruolo determinante il giorno in cui è venuta al mondo la piccola Atena, così come la stessa Barra ha raccontato nella sua pagina Instagram.

Francesca Barra, mamma felice ma…

Un nuovo sogno d’amore per Francesca Barra e Claudio Santamaria ha preso vita in toto, porta il nome di Atena e, finalmente, mamma e papà possono stringerla tra le loro braccia, innamorati follemente di lei come gli stessi hanno annunciato ai fan.

Una piccola vita che si affaccia al mondo, dopo tanta attesa, e il tutto durante una tranquilla sera che Francesca Barra stava trascorrendo in casa insieme al marito e le figlie… una sera durante la quale, come sempre, la giornalista e le figlie si dilettavano tra cena, ricette e abitudini culinarie che da sempre arricchiscono la quotidianità di Francesca Barra.

Francesca Barra retroscena Atena – RicettaSprint

La sera in cui la piccola Atena è venuta al mondo, però, è stata segnata da un qualcosa che mamma Francesca Barra stava realizzando proprio in cucina, così come la stessa ha avuto modo di raccontare nella pagina Aocchioequantobasta.

Potrebbe interessarti -> Francesca Barra, amore e passione in cucina: il racconto che conquista la scena

“Avevo appena…”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste ore troviamo un nuovo post che Francesca Barra ha condiviso nella sua pagina Instagram e che fa da sfondo al racconto della sera in cui la piccola Atena è venuta al mondo.

Un messaggio che Francesca Barra ha condiviso nella sua pagina Instagram e dove è possibile leggere: “Avevo fatto in tempo a sfornare l’ultimo pane ed è nata questa mattina la nostra adorata Atena”.

Francesca Barra retroscena Atena – RicettaSprint

Dello stesso argomento -> Fiocco rosa per Aocchioequantobasta, Francesca Barra di nuovo mamma: il nome della figlia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

14 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

44 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago