Francesca Barra rosso passione - RicettaSprint
Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

Francesca Barra nel corso degli ultimi anni è balzata all’attenzione della cronaca per via della bellissima storia d’amore con Claudio Santamaria ma, oggi, a catturare l’attenzione del web troviamo il color rosso passione che ha caratterizzato la nuova ricetta proposta dalla giornalista.

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La carriera di Francesca Barra, negli anni, le ha permesso di diventare una delle giornaliste più conosciute nel panorama italiano, anche se insieme all’attore Santamaria sono arrivati altri successi professionali di coppia e anche nuovi progetti che stanno incantando il web. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dalla pagina A occhio quanto basta dove la giornalista ha messo in atto la sua passione per la cucina mostrando così di avere un grandissimo talento.

Non a caso, ecco che nel corso delle ultime ore a catturare l’attenzione dei fan troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta rosso passione così presentata da Francesca Barra su Instagram: “Con i pomodorini confit si possono fare tantissime ricette. Dal sughetto speciale alle bruschette, la pizza o una torta rustica che sto per fare io. (Tagliolini con alici, arance e mozzarella…)”.

Francesca Barra rosso passione - RicettaSprint
Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

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Francesca Barra rosso passione | Il nuovo piatto sul web

L’estate è alle porte e Francesca Barra in questi giorni ha deciso di sfoggiare alcune ricette stive, come appunto la realizzazione dei pomodorini confit, perfetti come contorno o da servire insieme a un buono aperitivo.

Nel post in questione, inoltre, è possibile vedere sia il prima che il dopo dei pomodorini cotti al forno, immagini seguite poi dai consigli di cottura scritta da Francesca Barra nella pagina A occhio quanto basta: “Taglio i pomodorini in due e li metto su una teglia con la parte aperta verso l’alto. Spolvero con: olio, sale, zucchero, basilico, prezzemolo, aglio tritato, origano (il mio preso a #pantelleria). Inforno per due ore a 150 gradi”.

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