Francesca+Barra+rosso+passione+%7C+Momento+d%26%238217%3Bamore+in+cucina
ricettasprint
/francesca-barra-rosso-passione-momento-damore-in-cucina/amp/
News

Francesca Barra rosso passione | Momento d’amore in cucina

Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

Francesca Barra nel corso degli ultimi anni è balzata all’attenzione della cronaca per via della bellissima storia d’amore con Claudio Santamaria ma, oggi, a catturare l’attenzione del web troviamo il color rosso passione che ha caratterizzato la nuova ricetta proposta dalla giornalista.

LEGGI ANCHE -> Francesca Barra in cucina | Successo ai fornelli con Claudio Santamaria

La carriera di Francesca Barra, negli anni, le ha permesso di diventare una delle giornaliste più conosciute nel panorama italiano, anche se insieme all’attore Santamaria sono arrivati altri successi professionali di coppia e anche nuovi progetti che stanno incantando il web. La conferma di quanto detto, non a caso, arriva dalla pagina A occhio quanto basta dove la giornalista ha messo in atto la sua passione per la cucina mostrando così di avere un grandissimo talento.

Non a caso, ecco che nel corso delle ultime ore a catturare l’attenzione dei fan troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta rosso passione così presentata da Francesca Barra su Instagram: “Con i pomodorini confit si possono fare tantissime ricette. Dal sughetto speciale alle bruschette, la pizza o una torta rustica che sto per fare io. (Tagliolini con alici, arance e mozzarella…)”.

Francesca Barra rosso passione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ludovica Gargari ‘Livietta’ di Provaci ancora Prof | Da attrice a food blogger

Francesca Barra rosso passione | Il nuovo piatto sul web

L’estate è alle porte e Francesca Barra in questi giorni ha deciso di sfoggiare alcune ricette stive, come appunto la realizzazione dei pomodorini confit, perfetti come contorno o da servire insieme a un buono aperitivo.

Nel post in questione, inoltre, è possibile vedere sia il prima che il dopo dei pomodorini cotti al forno, immagini seguite poi dai consigli di cottura scritta da Francesca Barra nella pagina A occhio quanto basta: “Taglio i pomodorini in due e li metto su una teglia con la parte aperta verso l’alto. Spolvero con: olio, sale, zucchero, basilico, prezzemolo, aglio tritato, origano (il mio preso a #pantelleria). Inforno per due ore a 150 gradi”.

LEGGI ANCHE -> Nilufar Addati passione in cucina ma attenta alla linea | Costretta alla dieta

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Senza nemmeno sporcarmi le mani, preparo una torta alla zucca che è una nuvola di golosità, frullo tutto e via in forno!

Torta frullata alla zucca: la preparo senza nemmeno sporcarmi le mani, metto tutto nel mixer…

4 minuti ago
  • Dolci

Con castagne e cioccolato ho realizzato la più gustosa crostata del web, altro che dolci da pasticceria, questa ne vale 100!

Più buona di qualunque dolce di pasticceria, anzi ti dirò di più, questa crostata con…

33 minuti ago
  • Secondo piatto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto

Hamburger non di carne, li faccio con i legumi e mantengo la linea con gusto.…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

9 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

9 ore ago