Le Frappe di carnevale con sorpresa sono eccezionali! Morbide e gonfie, al primo morso invadono la bocca con il loro ripieno super goloso che piace a tutti
Le Frappe di carnevale con sorpresa sono spettacolari! Fatte con pochi ingredienti, e tutti economici, sono i dolcetti di carnevale indimenticabili che dovete assolutamente preparare in questi giorni di festa. Di grande effetto scenico nella loro semplicità e asciutti, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una, anche solo per assaggiarle.
Facili e velocissimi da fare, tutti li possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissime!
Le Frappe di carnevale con sorpresa sono strepitose! Golose e gustose, sono perfette assaporate come dessert di fine pasto o come dolcetto nel pomeriggio durante i prossimi giorni di carnevali.
Invitanti e leggere perché cotte nella friggitrice ad aria e non fritte anche se lo sembrano, non dovrete neanche sentirvi troppo incolpa se ne mangerete un morsino in più.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una ciotola fate una fontana di farina nel cui buco centrale metterete le uova e lo zucchero a velo. Con una forchetta impastate con cura e, poi, inglobate l’olio, il liquore, il lievito e la vanillina. Date al composto omogeneo la forma di un panetto che dividerete in un numero pari di pezzetti dello stesso peso di impasto che stenderete per avere delle sfoglie sottili metà delle quali le farcirete con della crema di nocciole spalmabile lasciando un poco di spazio libero dai bordi che, invece, spennellerete con dell’acqua.
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Coprite ogni sfoglia spalmata di crema di nocciole con una rimasta libera, sigillate con cura i bordi e fate riposare le chiacchiere su una leccarda foderata di carta forno per 1 h in frigo. Trascorso il tempo necessario, mettete le chiacchiere nel cestello delle friggitrice ad aria, spennellatele con l’olio e cuocetele a 200° per il tempo di indorarle, rivoltandole di tanto in tanto e spruzzandole con un filo d’olio quando necessario. A fine cottura, fatele raffreddare su un bel piatto da portata e poi spolverizzatele con dello zucchero a velo aromatizzato all’arancia e servitele.
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