Frapp%C3%A8+fiordilatte+con+ribes+e+mirtilli%2C+fresca+bevanda+naturale
ricettasprint
/frappe-fiordilatte-riber-mirtilli-yogurt/amp/
Bevande

Frappè fiordilatte con ribes e mirtilli, fresca bevanda naturale

Frappè fiordilatte con ribes e mirtilli, fresca bevanda naturale

Il frappè fiordilatte con ribes e mirtilli è una bevanda molto gustosa, fresca e nutriente preparata con gustosi frutti rossi.

Con un tempo di preparazione di 10 minuti circa questa ricetta prevede le dosi per 4 persone. Economico e molto facile da preparare adatto a qualsiasi menu e qualsiasi occasione.

ti piacerebbe anche:Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

ti piacerebbe anche:Frappe romane, Il dolce di carnevale secondo Bimby

Ingredienti

  • 400 g yogurt alla frutta
  • 150 g gelato al fiordilatte
  • 100 g mirtilli
  • 50 g ribes
  • 100 g panna fresca liquida
  • menta

ti piacerebbe anche:Frappé al Cioccolato, un fantastico dessert ottimo per ogni occasione

ti piacerebbe anche:Frappè alle pesche, un dolcissimo momento di relax!

Frappè fiordilatte con ribes e mirtilli, fresca bevanda naturale. Procedimento

Versiamo nel mixer il gelato con i frutti rossi che utilizzeremo in questa ricetta e aggiungiamo anche lo yogurt ala frutta. Frulliamo il tutto finchè non risulterà omogeneo. Versiamo la panna fredda in un recipiente e montiamola.

A questo punto il nostro frappè sarà quasi pronto, dobbiamo solo immergervi dentro un cucchiaio di panna montata e se gradiamo dei cubetti di ghiaccio e servirli nei bicchieri prendendo una fogliolina di menta guarnendoli. Consumiamolo subito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

51 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago