French toast con crema al mascarpone, per una colazione o una merenda al top, perfetta per tutta la famiglia, vi chiederanno il bis.

French toast con crema al mascarpone
French toast con crema al mascarpone

Se volete preparare una super merenda o una colazione strepitosa che vi farà iniziare la giornata con un’esplosione di golosità, ecco la ricetta che fa al caso vostro, i French toast con crema al mascarpone, una deliziosa crema soffice e super buona racchiusa in due morbidissimi strati di pan bauletto bagnati in un preparato di latte e uova e cotto poi in padella con il burro, insomma il risultato è stupefacente, vi lascerà senza parole. Vediamo allora nello specifico tutto ciò che occorre per realizzare questa squisitezza e il facilissimo procedimento da seguire passo passo per far sì che il risultato sia strepitoso.

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Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di pan bauletto
  • 2 uova
  • 350 ml di latte
  • Burro q.b

Per la farcia al mascarpone

  • 375 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale

Preparazione dei French toast con crema al mascarpone

Per realizzare i French toast con crema al mascarpone per iniziare la giornata col pieno di energia e golosità, montate in una ciotola le uova con lo zucchero a velo , poi unite il sale, la vanillina e il mascarpone, miscelate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto cremoso e denso.

mascarpone
mascarpone

Prendete le fettine di pan bauletto ed eliminate con un coltello la crosta esterna, preparate una miscela di uova e latte mescolando con una frusta manuale, farcite le fettine di pane con la crema al mascarpone e passatela velocemente nel composto di uova e latte, procedete in questo modo per tutti gli altri toast.

uova
uova

Fatto ciò, riscaldate una padella antiaderente con una noce di burro e quando sarà sciolto, cuocete il French toast su ogni lato in modo da ottenere una doratura perfetta su ogni lato.
Servite decorando con frutta fresca o creme spalmabili, gustate queste prelibatezze ricche di sapore al mattino o per merenda e state certe che finiranno in un baleno. Buon appetito.

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burro
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